みんなのレビューと感想「ナニ試し」(ネタバレ非表示)

終わり方が惜しい!!

と感じました!

江高さん大好きで、快楽に弱くてアヘ顔がエロ可愛い受けを描かせたら右に出る人いないって思ってます♡

とにかくエロくて、モブおじさんに好き勝手されてる所最高です!
    オチは途中で読めるけど、まぁまぁ面白かった。
    ただ、私としてはノンケが開発されてメス堕ちして行くのが大好きなので、最後受けがまた行ってみようかな、次行ったらどんなことされちゃうんだろ…♡ってドキドキしちゃってるような描写で終わってたら文句なし星5つでした!
    ほんとちょっと惜しい!

でもエロいのが読みたい時はめっちゃオススメです!

この人のBL好きで購入

この方の描く、頭がゆるい系の受けが好きで話を購入しました。

単発読み切りらしく話がまとまっているのですが
    個人的にはまとまりすぎていて、物足りなさが残ったまま終わってしまいました。
    (たった2話で描ける内容はそんなにないとは思うので、しょうがない部分もあります)
    そう思って星1つ減らしました。
    この方の次回作に期待します。

作者さん買いです!
    他のお話に比べるといまいち盛り上がりに欠けました(私の中で)
    モブレは苦手なんですが、そこまで嫌悪感なく読めたのはやはり作者さんのスキルだなといつも感心させられます。
    きっとおじさん達が声だけで顔がハッキリ出てこないのがよかったのかなと。
    エロシーンだけ見たければ、後半のお話だけでも楽しめるかなと思いました!

エロが好きな人に

他の作品でも書きましたが、この作者さんのエロにブレはありません(笑)とにかくエロ重視です!
    あらすじ通り複数のおじさんにヤラレちゃうのですが、ドロドロした感じではなく何故だか明るい感じで読めるので嫌悪感なくいけるかと。

かわいい

おっさん(複数)に無理やりされて気持ちよくなっちゃう主人公が可愛いです。複数で行ったのに、犠牲になるのは主人公だけだったのも良かった。かわいそうなのは主人公だけなのが美味しい。私好みでした。

作者さん買いです。

安定感のあるストーリー展開とエロさ。
    そして複数系なのにドロドロせず読める。
    やっぱり主人公が可愛いからかなぁ~。
    そしておちまであるから、短編なのに満足です。

幽霊!

幽霊が 出るスポットでの 肝試し。友達ふたりは さっさと 逃げてしまい 残された主人の悲しいのか 怖いのか 気持ちいいのか 不思議な体験が 面白い!

by y-max

どうしても

3人で肝試してきなものに、いって1人取り残される。でもそこからが、本番で
    あらゆる手を使われながら、初めての経験をするまでの描写が印象的です。

安定したエロさ笑

江高先生のお話はほとんど読んでますがこの作品も話の内容はそこまでないものの2話の中でエロいシーンとオチが盛り込まれてて面白かったです。

絵は好きだったけど

絵柄は嫌いじゃなかったけど、内容が少し期待はずれでした…。ちょっとアッサリ気味だったというか、物足りなさがありました。