きりきりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい…

触手モノというのにとても抵抗があった(受けが無理やりされているイメージがあったので)んですが、高評価なレビューを見てこれは読まざるを得ない…!と無料1話を読んでみました。思った以上にストーリーがしっかりしていそうな雰囲気で、続きが気になりあっという間に全て読了。シリアスな展開にドキドキしつつ最後は幸せなエンドを迎えそうな空気で終わり大満足でした。続きが出ているようなので、ぜひ購入して読みたいです。

作者買い

レビューを見てるとイラストに好みが分かれるとのご意見が多いですが、個人的には毎回丁寧に描かれるキャラクターたちがとても好きです。少し癖のある描き方だと思いますが、それが一層キャラ達に味を出しているのではないかなと。
    今回は赤ちゃんが出てくるということでどんな話になるんだろうと思いましたが、またこの赤ちゃんがナイスアシストをするのが良かったです笑 続きはあるのかな…?あったら絶対読みます!

更新が終わって寂しい

かわいい年下攻めと年上美人系受けのお話です。私がそういう組み合わせが好きというのもあるけど、もともとノンケだった攻めを年上の受けが育てていく感じがとてもハマりました。とてもあまあまなのも良いですし、ゆうきくんが翻弄されながらも頑張って受けを満足させようとする健気な姿かわいいです。またどこかでこの2人が見られたらいいな。

思わず

ストーリーの運びが良くて思わず一気に読んでしまいました。貞操観念が心配になってしまうほどゆるいのんけな受けと、こちらもちょっと貞操観念はゆるいけど一途に受けを想う攻めの絶妙な関係がいいなと思います。
    ダラダラと続くわけでもなく、要所要所しっかりエロいシーンがあり、そしてくすりと笑えるシーンもあるのが良かったです。

話のテンポは良い

ノンケ×ノンケのお話ということで、どんなストーリー展開なのかなと思ったら、割とあっという間に関係を持って最初は驚きました。レビャーにあるように王道ストーリーなのかな…?話の流れは早く感じますが、受けが絆されてしまってたり、なんだかんだ攻めも受けのこと気になって仕方ない感じなのはとても好きです。あとエロ満載なので読み応えはあるかな

思わず一気に読んだ

最初の導入がなかなかにクズだったので(笑)どうなることやらと思ってましたが、だんだんと攻めに惹かれていく受けの姿が可愛く、また攻めがクールなのに甲斐甲斐しい姿があったりと、気づいたら最後まで読んでしまいました。コミックスで欲しいなとすら思います。

受けが健気

作家さん買いでしたがこのお話もとても好きです。完結している風なところで配信が終わってますが続きは出ますかね…絆されまくりな攻めがもっと振り回されるような続きが読みたいです

攻めが初々しいのと振り回されてるのがとても良いです。受けの破天荒な性格には笑わされますが、攻めのことがどんどん好きになっていく様子が愛らしかったです。続編があれば読んでみたいです。

ヒロインがちょっと優柔不断で苦手なタイプかも…と思いましたが、相手の男の子がイケメンで気にならなくなりました。2人の思惑がすれ違うシーンは切なくてこの後の展開が気になります。

続きが気になる

絵とタイトルに惹きつけられ、とりあえず1話読むことを決めました。そのあとは展開が気になって気になって、気づけば最新話まで追いついてしまい笑 次の更新が待ち遠しくて仕方ないです!!