「たおー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

たおーさんのレビュー一覧

たおーさん

1. 酷くしないで へのレビュー

大好きな作品

最高です!
    最初の2人の始まりは、ちょっとヒドイ感じに思えますが、その後の展開にすごーく重要で、お互いを必要としていく過程が ほんとーに切なくて愛おしくてたまりません!
    なにより絵が綺麗で大好きです。

2. いやよいやよもキスのうち へのレビュー

良い

レビュー読んで気になったので、読み始めたら一気に読み進めてしまった。弟くんが、自分の気持ちに気づいてなかったところもかわいいと思う!えっちな表情もとても良かったです。

3. 素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪ へのレビュー

進展

4. 32歳童貞ですが今痴漢されています。 へのレビュー

程よく

短編なのでお手軽に読めて、なかなか楽しめるお話でした。
    さすがに短いので、細かいところの物足りなさはあるものの、良かったと思います。
    しいて言うなら、せっかくの童貞設定があんまりいきてないかなーという感じ。
    タイトルがアレなので、そこ目当ての人もいると思いますし、もうちょっと欲しかったかな?と。

5. ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス へのレビュー

さらに!

さらにエロさが増しましたねー!
    肉体萌えです。女の子みたいな華奢な受けが好きな方には向かないかもしれませんが、私は筋肉受け好物です(笑)
    前作からの続きで読みましたが、ラブラブになってて かわいいなーと思いました。
    まだまだ続きに期待大です!!

6. 素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ へのレビュー

ヤンキーかわいいよ

リカちゃん最高にエロかわいいです!ヤンキー受好きなので、このシリーズはツボでした。毎回早く続きが読みたくて読みたくてウズウズしながら更新待ってます。絵はもしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれないけど、私は好きです。あっさりめな感じで。

7. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。 へのレビュー

かわいい

トラコがかわいい。ちょっとアホの子なところがかわいい(笑)
    最初はヤンキーものってのに惹かれて読み始めたけど、しばらくすると ラブラブカップル状態になるんだけど かわいいからいいかなーって感じで読んでます(笑)
    まだ途中だけど、2人の行く末が気になります。

8. 恋愛ルビの正しいふりかた へのレビュー

すごく好み

とにかく絵が綺麗で大好きな作家さんです。
    このお話は紙媒体の方でも持っていますが、ほんとーにいい!きゅんきゅんしますよ!
    切なさもあって、ときめきもあって、エロさもあります。
    とにかくヤンチャ系の受けが可愛すぎるんだー!

9. 真夜中のおやつ へのレビュー

王道

他の方も書かれてましたが、BLの王道!といった感じです。
    かわいいかわいい甥っ子が超イケメンになって帰ってくるというところも王道ですね!
    でも、ありきたりで…ということではなく話は面白かったです!とにかく絵が綺麗だし!

10. ヒメの事情と其のココロエ へのレビュー

ツンデレかわいい

シリーズ物のスピンオフのようですが、単品でも読めました。と言うか知らずに単品で読んでました(笑)ノンケと友達に片想いの男って関係から始まりますが、短編のわりに想い合っていく過程が読めたのでよかったです。