「たおー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

たおーさんのレビュー一覧

たおーさん

1. 酷くしないで へのレビュー

大好きな作品

最高です!
    最初の2人の始まりは、ちょっとヒドイ感じに思えますが、その後の展開にすごーく重要で、お互いを必要としていく過程が ほんとーに切なくて愛おしくてたまりません!
    なにより絵が綺麗で大好きです。

2. いやよいやよもキスのうち へのレビュー

良い

レビュー読んで気になったので、読み始めたら一気に読み進めてしまった。弟くんが、自分の気持ちに気づいてなかったところもかわいいと思う!えっちな表情もとても良かったです。

3. 素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪ へのレビュー

進展

4. ヒメの事情と其のココロエ へのレビュー

ツンデレかわいい

シリーズ物のスピンオフのようですが、単品でも読めました。と言うか知らずに単品で読んでました(笑)ノンケと友達に片想いの男って関係から始まりますが、短編のわりに想い合っていく過程が読めたのでよかったです。

5. ナニ試し へのレビュー

エロが好きな人に

他の作品でも書きましたが、この作者さんのエロにブレはありません(笑)とにかくエロ重視です!
    あらすじ通り複数のおじさんにヤラレちゃうのですが、ドロドロした感じではなく何故だか明るい感じで読めるので嫌悪感なくいけるかと。

6. 3LDK、王子つき へのレビュー

優しい世界

自然な感じで心が近づいていく2人がいいですね。天然王子と世話焼きっこ、2人ともかわいいです!
    とにかくエロいの好き!って人には 物足りないと思いますが、くっつくまでのプロセスを楽しみたい!って人には、とてもいいと思います。

7. べろべろゆるゆるたのしい×××× へのレビュー

エロい

この作者さんの作品は、ほんとにブレなくエロいですね(笑)
    元カノに後ろ開発されちゃって、友達にバレちゃって…という、あらすじ以上でも以下でもないのに楽しめる不思議(笑)

8. あばれんぼハニー へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

オメガバースものって、ちょっと暗い…というかシリアスなのが多い印象があったけど、この作品は読みやすい感じで良かった。
    ヤンキーもの好きな私にはとても合っていたかも(笑)

9. 32歳童貞ですが今痴漢されています。 へのレビュー

程よく

短編なのでお手軽に読めて、なかなか楽しめるお話でした。
    さすがに短いので、細かいところの物足りなさはあるものの、良かったと思います。
    しいて言うなら、せっかくの童貞設定があんまりいきてないかなーという感じ。
    タイトルがアレなので、そこ目当ての人もいると思いますし、もうちょっと欲しかったかな?と。

10. 19歳のポルノエンデバー へのレビュー

かわいい

受けがおバカかわいい。他の方も言ってましたが、おっさんと言うからには、もっとおっさんでもよかったかなー?と思うけど、かっこよかったので特に問題なし(笑)
    続きが読みたい!!