「たおー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

たおーさんのレビュー一覧

たおーさん

1. 酷くしないで へのレビュー

大好きな作品

最高です!
    最初の2人の始まりは、ちょっとヒドイ感じに思えますが、その後の展開にすごーく重要で、お互いを必要としていく過程が ほんとーに切なくて愛おしくてたまりません!
    なにより絵が綺麗で大好きです。

2. いやよいやよもキスのうち へのレビュー

良い

レビュー読んで気になったので、読み始めたら一気に読み進めてしまった。弟くんが、自分の気持ちに気づいてなかったところもかわいいと思う!えっちな表情もとても良かったです。

3. 素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪ へのレビュー

進展

4. おしおき戦隊 ~ピンクのお尻は時給1,104円!?~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

サイコーにくだらなくてサイコーに面白い(笑)
    タイトルからしてですが、重さのカケラもないお話です(笑)
    でも面白いし絵は綺麗で可愛いので読みやすいし、ももたくんの恋も気になる!!ところどころでキューンてなるし、続き読みたいなーって思う作品です。
    定期的に読み返してしまうんですよねー。
    ギャグ要素とちょいエロ要素のお話なので、ストーリー重視!!!って方には向かないかもですが、オススメしたい作品ですね。

5. 赤くて甘い へのレビュー

きゅんとしたー

単純に絵が好みで読み始めましたが、よかったです!2人ともかわいかった。一気に読んでしまいました。
    最初はなんとも思ってなかった相手が徐々に忘れられなくなってきて…みたいなお話好きです!
    もう少しすれ違い部分の切なさがあっても良かったかなー?とも思いますが、全体的にはとても楽しめました!
    有朋くんかっこいいし、先生かわいいし、やっぱもうちょっと苦悩する姿も見たかった気もするなー(笑)

6. 求ム!理想の年下上司(ごしゅじんさま) へのレビュー

SMモノ

完全にSMモノなのにギャグ(笑)
    そして上司が全然興奮しないのも良い!BLであるSMモノだと大体すぐに恋愛発展するけど、それが無い(笑)
    この作品にはそれがあってますね!
    これの続きがあるのか知らないのですが、2人の関係がどうなるのかも気になるーーー!!!
    めっちゃ面白いです。この作者さんの他の作品から来たのですが、これも面白かった。
    アタリでした。

7. ねねね へのレビュー

かわいいの極み

夫婦なのに純愛中の純愛で2人ともかわいすぎるわ!!
    絵もかわいいんだけど、それ以上にお話がかわいい。小雪はまだまだ子供なんだけど一生懸命 奥さんやってて、清さんも不器用なんだけど大事にしてて、ほんとにとっても素敵なお話だと思います!
    これからの2人がどうなっていくのかも非常に気になるし、続きが読みたくてしょーがないです!

8. 32歳童貞ですが今痴漢されています。 へのレビュー

程よく

短編なのでお手軽に読めて、なかなか楽しめるお話でした。
    さすがに短いので、細かいところの物足りなさはあるものの、良かったと思います。
    しいて言うなら、せっかくの童貞設定があんまりいきてないかなーという感じ。
    タイトルがアレなので、そこ目当ての人もいると思いますし、もうちょっと欲しかったかな?と。

9. ヤリチン☆ビッチ部 へのレビュー

安定の面白さ

タイトル見て「どんなエロエロ漫画なんだ…」と思ったけど、作者さんが好きなので読んでみたら意外にも内容重視な感じの良い作品だった!良い意味でビックリ!みんなの恋愛模様がどうなるのか、すっっっごく気になる!まだ途中だけど、もっと1組づつのお話読みたいなー!

10. ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス へのレビュー

さらに!

さらにエロさが増しましたねー!
    肉体萌えです。女の子みたいな華奢な受けが好きな方には向かないかもしれませんが、私は筋肉受け好物です(笑)
    前作からの続きで読みましたが、ラブラブになってて かわいいなーと思いました。
    まだまだ続きに期待大です!!