みんなのレビューと感想「ナニ試し」(ネタバレ非表示)

確かにナニ試し!

のんけ主人公がヨガっちゃうのが可愛い!
    これも続けば面白いなと…(笑)

エロはある程度濃厚!主人公の反応がとても可愛いです!
    友人二人がお笑い要素になるのかな?
    あの二人は二人で、表情豊かで楽しい~
    でも、やっぱり主人公が一番可愛い!
    ハマってくんないかな…(笑)

by kuro2

終わり方が惜しい!!

と感じました!

江高さん大好きで、快楽に弱くてアヘ顔がエロ可愛い受けを描かせたら右に出る人いないって思ってます♡

とにかくエロくて、モブおじさんに好き勝手されてる所最高です!
    オチは途中で読めるけど、まぁまぁ面白かった。
    ただ、私としてはノンケが開発されてメス堕ちして行くのが大好きなので、最後受けがまた行ってみようかな、次行ったらどんなことされちゃうんだろ…♡ってドキドキしちゃってるような描写で終わってたら文句なし星5つでした!
    ほんとちょっと惜しい!

でもエロいのが読みたい時はめっちゃオススメです!

うまい!

タイトル通りでした!!

ほんとに3人ともやられてしまえば…←

主人公かわいかったです!エロかった!
    作者買いです
    2話なのに満足感、お得感!

いや怖くないです…あたしが怖いだけで、最初の肝試しシーンにドキドキしてしまいました^o^
    かき消すエロさに助かりました←

えっちで可愛い

この方の作品を読むのは2作目ですが相変わらず絵が丁寧で、描写も見やすくて大好きです!

主人公の男の子も相変わらず可愛くて好きだったのと、お色気シーンの表現が本当にエッチなのにわかりやすくて、それなのに汚くないのが凄いと思います。

文字だけの表現であんなにえっちなんだなぁとおもって、楽しかったです(笑)
    他の作品も読ませて頂きます!

この人のBL好きで購入

この方の描く、頭がゆるい系の受けが好きで話を購入しました。

単発読み切りらしく話がまとまっているのですが
    個人的にはまとまりすぎていて、物足りなさが残ったまま終わってしまいました。
    (たった2話で描ける内容はそんなにないとは思うので、しょうがない部分もあります)
    そう思って星1つ減らしました。
    この方の次回作に期待します。

作者さん買いです!
    他のお話に比べるといまいち盛り上がりに欠けました(私の中で)
    モブレは苦手なんですが、そこまで嫌悪感なく読めたのはやはり作者さんのスキルだなといつも感心させられます。
    きっとおじさん達が声だけで顔がハッキリ出てこないのがよかったのかなと。
    エロシーンだけ見たければ、後半のお話だけでも楽しめるかなと思いました!

心霊スポットに皆でいったのは良かったものの、心霊スポットの言われの原因は襲いかかってくるおじさん達だった!ってのが中々面白かったですw
    集団で襲われてるにも関わらず、途中から嫌がらなくなるのはお馴染みだなと思いましたwww
    でも兎に角江高次郎先生の作品はどれもえっちで綺麗で、お話も面白いのでとても好きです。

あんまり

看護師の話が良かったので読んでみましたがレ◯プものだしつまらないし

幽霊見に行って色情霊複数にされたかと思いきや、実はハッテン場で生身のオッサンでした…と。

看護師の話シリーズ化したら買うのに。今回はポイント勿体なかったです。

by 架子

底抜けに暗くない

明るく悩まず良いモブレ!!

友達もなんかしら巻き込まれて欲しい気持ちあります。
    けど暗くなったり、駆け引きが増えたりしたらやだな…

一話はハッテン場に立ち入るだけで、二話が本番です

たっはー!

こんなホイホイボーイいないよね!!ってくらい主人公チョロQでとっても可愛いです(笑)
    毎回江高先生の描く男性たちはみんな肉感的で色気あって大好きです!
    今回もいいモブ達がいい具合にあばれてくれて大変美味しかったです(笑)