みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ良く分からない

無料配信の2話しかまだ読んでないので良くわからないけど、実はこのメガネ女子 超美形の出来る子ちゃんって感じ
    結局男の子が本気になっちゃうと軽くあしらわれちゃうのかな〜
    よくある感じで余裕のある時に続き読もうと思います。

短かっ!

短編なので仕方がないのかもしれませんが、
    登場人物に感情移入し始めたかなぁという段階で
    すぐに結末が来て終わってしまうので
    消化不良な感じです。
    面白い設定で、絵も好きな感じなので
    もっとストーリーが続いて欲しいなと思いました。

外面だけの男って

外面だけいい人って男女問わず多いけれど、中身を見抜くことなんてそんなに簡単じゃないよね。偏見だけど、外面いい男ってなんか中身おかしいのかしら、と思ってしまう。男の人は美人は中身もいいと思い込むのが多い気がする。

外見だけで評価する人は嫌いだけれども、実際は多いと思う。
    この主人公はたまたま実はきれいな人だったからよかったものの、
    本当に外見が地味で内面が魅力的だった場合はどうしたのだろうか。
    男がますますきらいになるマンガである。

なぜ

なぜ、女性は地をみせてしまったのかな。地味だけど実は腹黒だった、ということを。実はかわいくて〜みたいなところで止めておけばスッキリしたんだけどな。なんかそこまでぶっちゃけてしまうとやりすぎな感じがして恋も冷めるのでは?

地味な女性かぁ…なんか気になる…地味な女が仕事を押し付けられてる!なんでやねん!俺ハマった!そしたらその女、美少女だった!まじー???的なストーリーですが、何となく地味な女サゲ↓↓感が強すぎて、自分的にはNGでした。

無料話を読んで気になり3話まで購入。皆さんのレビューからオチ?があるのはわかってましたが...
    女子のしたたか傾向がちょっとクロい方向で、あまりスッキリとはできなかったかな。
    もうちょっとかわいい本音が見えたら許せたかも。

つまらなくて

すぐに読むのをやめてしまった。普段美人だと嫌な思いをするから、狙った人の前でだけきれいにするという子を実際に知っているのでその点は〇。でもリアリティ重視の私にはちょっといまいちだった。2話よんでやめました。。

一番最初のストーリーが続いていくのかと思っていたら、違うストーリーの話も入ってたんだ〜…と思い、何となくガッカリした。最初の、眼鏡外したら実はすごく美人な主人公と、チャラいようで真面目?な彼との今後が見たかったな。

3話まで読みました

眼鏡女子が美人なことはまあない話でもないし、仕返しも計算されているから、逆に怖いし、腹黒いのにはビックリした。
    自分を着飾らなくても見てくれる人はいるし、外見って意味で判断されるの嫌ですからね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全526件