みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このお話好きなんですけど、長く続き過ぎです。めいちゃんがいい女になって理人さんと想いが通じあってという内容は何となく知っていて、読んでみたいなあと思うのですが、長過ぎて購入する気になれません。

メイちゃんの…ドラマ、みてなかったのでどんな感じなのかな、と。こんなストーリーだったんですね。えらく現実離れしてますが、キャラは面白いです。ただ、ルチア様は狂喜じみてます。続きが楽しみ。

漫画版のメイちゃんは可愛すぎて若い頃はちょっと敬遠していたけど、ドラマが結構よくて、大人になってから読んだ作品。
    読み返すと懐かしい…!
    それとなく絆が深いクラスが良いですよね。

ドラマから入りました

ドラマを見て面白かったので漫画も読みました!ドラマとはまた全然違った雰囲気で、ヒロインもこんなにキュートな女の子だったんだーと良くも悪くも比べて楽しみました!

かわいらしい

昔 ドラマでありましたね

とても かわいらしい絵なので ドラマのイメージとは少し違うけど

ないようも絵もティーンエイジャーには きゅんきゅん どきどきでしょうね

懐かしくて読んでしまった。庶民から、いきなり財閥のお嬢様で執事付、生活って大変そう。。
    お嬢さまの世界でも色々とあり立ち向かう、めいちゃんに、拍手です。このまま続き読みます。

くだらない(←ごめんなさい)と思いながらも、読み出すと、つい読んじゃってるかな
    ただ、ケントがふびんでならないのと、メイちゃんがあまり好めないのがツラい

ファンタジーワールド。

なぜか番外編の方から先に読んでしまいましたが、本編の導入からの不思議ちゃんワールドの全開ぶり、お見事です。子供向けっぽいんですけど、楽しめるお話です。

これからに期待!

こんなイケメン執事がいたら再婚だなー!笑

たぶん女性はみんな、こんな執事に憧れていて、お嬢様…とかって呼ばれたい願望があるはずー!笑

懐かしい!

昔ドラマを見ていたので、懐かしさからよみはじめました!
    かなり非現実的なストーリーですが、自分に遺産が沢山入るなんて羨ましいですね~。そしてイケメン執事付きで☆