テラミちゃんさんの投稿一覧

長編でしたけど!

やっぱり円城寺先生の作品は絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて良いですね。恋つづからすっかりファンになりましたが、読み始めたら止まりませんでした!!
    久々(20年ぶり位⁉)漫画を見るようになって、思わず課金をしてしまったのも初めてです❗
    ハッピーエンドで、最後も納得です。

ドラマにはまりました!

ドラマにはまったので、原作を読みたくなり無料分を一気に読み終えました!
    まだ完結まで先が長いので、悩んでいます。。ヒロインのナナちゃんを応援しているので、ドラマとは違った結末があるのかななんて期待しています!!
    円城寺先生の作品は、絵もキレイでストーリーも良いので大好きです✨

先が気になる!

40歳半ばで急に離婚を切り出されるなんて、酷すぎます。。ホント主人公が言うように結婚生活15年間で、何度も旦那の高橋は離婚してあげるポイントがあったはず!
    もっと早くに主人公を解放してあげれば良かったのにー💦
    今更若い女に行くなんて、全力で阻止するべきです!!

彼が分からない。。

酔った勢いで初対面の二人が結婚⁉️と言うか同棲しているお話ですが。。
    お互いに好きなのにも関わらず、進展のペースが遅いと感じました。おまけに友人の結婚式帰りに薄着、ヒールで急に車から降ろされるのは意味不明でした。そんな男はイケメンでも好きになりません!

ときめきを!

確かにこんな旦那は嫌ですよね。。優しいかもしれないけど、何も考えてないし年上の家政婦さんを雇った感じなんですかね⁉️
    カルチャースクールの男友達との関係が、この先楽しみです。ぼーっとしてる旦那も、奥さんの変化に少し気付いた様子ですよね~(笑)

話の展開が好きです!

ドラマを見て、原作を見てみたくなりました!いくえみ先生の作品はストーリーがしっかりしていて、好きです!絵もごちゃごちゃしてなくて、良いですよね。
    趣味の習い事で、年上のお友達と年下の彼が出来るのも羨ましいです☆

キラキラ☆☆

中学まで地味だった女の子が、進学校の高校でデビューするお話です!元々可愛い要素があったので、イケメントップ2達から言い寄られてー。羨ましい限りです(笑)
    キラキラした青春時代、良いですね~。
    お兄ちゃんのシスコンは要らなかったかな⁉️

早く続きが!!

小学校の同級生、いじめっこといじめられっこだった2人が、大人になり立場が変わって再開して恋をしていくなんて。素敵なストーリーですよね~✴️
    早く続きが見たいでーす😁

絵が綺麗☆

絵が綺麗なので、すんなりと話に入り込めました。幼馴染みの2人が、結婚して本当に良かったです!
    有名な芸能人が同時に3人も居て普通な高校と、芸能人同士の恋愛に寛容な所が現実離れしていて、ちょっと驚きました!!