みんなのレビューと感想「弟の夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟の夫

ショッキングなタイトル

でも中身は、いろいろなことをほっこりと考えさせてくれる、良作です。家族のこととか愛のこと、人間関係のこととか、結構深いです。

続きが気になります。

無料回を読みました。
    マイクさん、愛する伴侶を亡くされて可愛そうです泣。。ジーンときてもらい泣きしてしまいました。。。

すごい!こんな作品があったなんて!
    他界した弟の配偶者のカナダ人男性。
    とてもとても良い人で、カナちゃんの柔軟な考え方や受け止め方に感動しました。
    ぜひおすすめの作品です。

恋愛はみんな自由!今になって少しずつオープンになってきたけど、日本はまだまだ差別がある。自分に害がなきゃ、自由にそれぞれが幸せにしてたらいいと思うんだけど…

ハズバンド

今まで興味がない分野だったけど
    絵が綺麗だったのでみてみたら
    序盤から面白い。
    早く次がみたい!

以前ドラマで見て気になっていました。
    無料分まで読みましたが、マイクが可愛すぎる。笑
    お兄さんの複雑な気持ちも分かりますが、これからどう変わっていくか楽しみです!

読みやすい

無料分しか読んでませんが、読みやすいのでサクサク読めます。設定も新しいし、どんなはなしがまったいるのか続きが気になります。

ドラマを観て面白かったから、原作も気になり読んでみました。
    実際にこんな事が起きたらこういう反応になるんだろうなぁと思い、リアリティがある漫画だと思いました。

ドラマを見てから

ドラマを見てから読みました。原作がとても気になったので。
    自分は偏見や差別(?)をもっていないと思ってましたが、この漫画を読み、性に対する偏見をすごくもっていることを自覚しました。

色々な面から自分を見る事が出来るかも…
    素晴らしい漫画です

海外在住なので同性同士のカップルはとても身近な存在です。主人公の最初の嫌悪感は、日本にいたら誰もが当たり前に持ってしまう感情だなーと。