りんだママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

嘘のない世界

私は子供3人育てています。
    3人の妊娠、出産の時を思い出します。
    みんな産婦人科だと、正直に怒ったり悲しんだりするのかな?
    小さい命を受け止めようと葛藤するから…
    順調な出産を迎えた私でも、未だに言えない妊娠時の笑えない悩みはある。

この漫画はその時の私を浄化してくれる気さえしてしまう。

子供にも男性にも読んで欲しい。

カッコいい

無料で読んで夢中になりました。

二人がセクシー過ぎる❗️
    ダンスの絵がカッコいい❗️
    レッスンをしている所は何度も読み返したくなるほど、細かくダンスを教えてくれます。

小さなスマホ画面でこの迫力。コミックや雑誌だったらもっとスゴいのかな~
    めちゃコミで読んだけど、コミックでも見てみたい作品です。

やはり作者買い

BASARA からファンになり、コミック等で全作品読みました。

嬉しい新作👍
      待ってましたこのカンジ♪

日常が謎に、謎が日常に。

少し斜めに視ると本質が観える。
    整(ととのう)君には、これからもたくさん教えて貰いたいです。

懐かしい🎵

聖先生作品はほぼ持ってました。

この作品は幼い私には難しく何度も読み返しました。難しいけどもえちゃんの気持ちに興味をもちました。
    理解を深めると、今度は周りの人の行動もわかって来ました。
    色々な人の角度から楽しめる作品です。

オススメです。

ドラマを見てから

ドラマを見てから読みました。原作がとても気になったので。
    自分は偏見や差別(?)をもっていないと思ってましたが、この漫画を読み、性に対する偏見をすごくもっていることを自覚しました。

色々な面から自分を見る事が出来るかも…
    素晴らしい漫画です

シェアハウス

添い寝?と疑問符でしたが、4人の男女がシェアハウスしてる事を考えると、一線は越えれない。意外と現実的。
    最後まではカカフカカ?

学生時代の話やら結婚やら仕事やら、誰にも刺さるお話だと思いました。

各々のキャラを細かく描いているので、共感度が上がる面白い漫画です

まだ読んでません

以前からこの漫画に興味が有ったので、無料分を読もうとしましたが…

児相や児童福祉司のお話ですが、
    育児放棄をする母や虐待にあう子供を見ると、1話途中で読むのをやめてしまいました。
    3人の子供を育てている私には、明日は我が身の気がして目を背けてしまいました🙇

いいなぁ

地味な女子なんて世の中腐るほどいるけど、ゆりちゃんは原石だったんだね~。
    いいなぁ、見抜いてくれる男性がいて。
    といっても家庭教師をしている生徒だけど。
    それによって青春を謳歌しそこねた女子にとっては、彼との出会いが全てが刺激的。
    いいなぁ~続きが楽しみです

ドラマから

ドラマを見てから無料分まで読みました♪

ドラマと異なる所はありますが、円城寺先生の作品はやはり裏切らない。
    どの作品を読んでもキュンキュンさせてくれます。
    また少し若返った気さえします。

ありがとうございます、続き読みます☺️

癒された~

まだ全部購入してませんが、先にレビューしたい。
    どこにでもいる感じの顔だけど人の良さが滲み出る描写、時間の流れがゆったりとした空気感、相手を思いやる言葉。
    どれをとっても癒される。

日々の生活に少し疲れた時に読みたい漫画