みんなのレビューと感想「鬼平犯科帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく定食屋や床屋さんでの待ち時間に読んでいたので、今無料分を読んでいます。小さい吹き出し中の文字が拡大できるところとできないところがあって、スマホではなくタブレットで読むのがおすすめです。

さいとうたかをと池波正太郎のゴールデンコラボ!おもしろくないはずがない!セリフが多くてスマホでは読みづらいのでタブレットがいいかも。

テレビの時代劇として作品を見た事がありましたが、こちらの作品も読み応えありでどんどん読み進めていきます。鬼平の漢気と周りのキャラもいいです。

続きが読みたい!

一話しか読んでないけど、面白そう。
    続きが読みたいな。
    しかし、鬼平が漫画だったとは。
    テレビのイメージしか無かった。
    漫画買いに行こうかな。。

原作読むのとはまた違った面白さがある。元本格派の盗賊たちもドラマとはまた違った面構え。
    欲を言えば食べ物の絵がもっと詳しく出てたらいいな

テレビドラマが好きすぎて原作を読むのを躊躇していましたが、無料が多いので読みました。原作も素晴らしくて感激。うさぎの意味も分かりましたし

by 夏兎

吉右衛門様が浮かびました。
    時折字が読みづらいんですが、漫画は楽しく読んでいます。
    あまり覚えていない最初のほうとか、新鮮な気持ち。

最高

善にも悪にも色々なドラマがあり、人間味に溢れたとても良い作品だと思います。
    物語りも程よい長さで完結するので読みやすいです。

本当の鬼平は悪を見破るので悪人は近寄らなかったらしい。しかし人は生きる上で悪を成さざることはできるのかなあ。そうしたら鬼平自身の存在が矛盾した存在となるとおもいますが。

吉右衛門さん

私はドラマの鬼平が大好きでした。その次にこの漫画です!作中の料理や酒の旨そうな事ったら 笑。そして密偵達。最高!