みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

テツ君まじ可愛い😍
    桃井さんが少し大胆だけれど汗💦
    やっぱりバスケの漫画はハズレがない。
    アニメも最高です⭐️

好きです♪

とにかくおもしろくてテンポよく読めます!青春です!黒子大好き♪奇跡メンバーもほんといい味だしてます!

バスケットボールをやっていたことがあるから、本当にハマったし面白かったです!何度も何度も繰り返しちゃいます!

www

テニヌと同じぐらいバカげた作品。こういう現実離れしたのは受け入れられません。またキャラたちもクズばかり。赤司黄瀬何がいいのか分かりませんクズですよね、はっきり言って。女子ウケしかないと思います。

女の子でも読める男子漫画ですね。出てくるキャラもみんなかっこよくて面白かったです。私は赤司君推しだなあ。

最後

予想通りのエンドだけど、ゾーンの門番の話とか声援を送ったりするのが成長してるって感じられていいなと思った。

ぶれない

ぶれない設定で最後までしっかり読めました!青春ものかと思いきや、ちょっと特殊能力スポコンでゲームみたいでした。

スラムダンクと比較してしまうとすこし常人離れしていて楽しめない人も多いのかなと感じた。比較しないで読めれば楽しめると思います。

黒子のバスケ大好きです!!
    DVDも全部観ました♡♡♡
    キセキの世代一人ひとりがいいキャラで、甲乙つけがたいですが、私は青峰大輝押しです!笑
    黒子テツヤのバスケで、赤司、緑間、青峰、黄瀬、紫原、火神etc...みんながバスケに対する考え方とかチームの大切さとか良い方向に変わっていなく、成長していく姿がとっても面白いです。

腐女子人気を狙って、テニプリを見習って人気を得たとしか思えない。
    スラムダンクをちょいちょいパクってるのも腹が立つ。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,213件