みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

中学時代は同じチームでバスケの頂点をとった仲間たちが高校進学とともに別々の学校に進学しライバルになる同じチームでプレーをしていたからこそ熱くなる部分があって誰がナンバーワンになるのか熱い青春ストーリーです

圧倒的な面白さです。
    そして黄瀬くんがかっこいい。
    あんなイケメンが登場して興奮を抑えられません。
    黒子は可愛すぎて。バスケをしてる男性をとてもかっこいいと感じます。
    実際のバスケを見てるのも好きになりました。

少年ジャンプでリアルタイムで見ていました。そしてアニメも!腐女子達がワーワーキャーキャー言っているけど、そんなんじゃなくて、ちゃんとストーリーやキャラを見てほしい!んなアホな!っていう技を出すけど、そこは漫画!楽しみましょう!

無料のみですが

無料分のみですが読ませて頂きました。キセキの世代の一人の黒子のやる気のないのに、めっちゃ活躍し、彼なしではゲームには勝てない、そんな戦力になる彼の活躍が楽しみです。とても面白く続きを読むか悩み中です。

かっこいい

キセキの世代、そう呼ばれた天才たち。
    天才ならではの幼さや葛藤、未熟さを抱えて才能だけが先走っている高校生達の部活にかける想いには思わず胸が熱くなってしまいました。
    誰の目にもつかない、誰が見たってすごい選手とは言い難い主人公が新たな光と出会う。
    仲間のために、チームメイトのために、無謀だろうが無茶だろうが足掻く部員達の姿は最高にかっこいい!

とりま青峰かっこいい

この漫画はアニメ化された時に知りました。アニメでは青峰がとにかくかっこよすぎました。
    もっと詳しく黒子のバスケを読んでみたいと思って漫画を読んでみました。私はバスケ部ではないけどこの漫画を読んで火神くんや黒子君のように最後まで諦めない人になりたいと思いました

バスケットボールの王道と言えばスラムダンクでしたが

黒子のバスケはまた違ったテイストでおもしろい

5人それぞれが特殊能力持って無双状態ならそりゃつまらなくなりますよね

ある意味顧問の先生にも責任があるんじゃないかと思ったり…

おもしろい!

とにかくおもしろいです!ついつい何度も読み返してしまいます!ありえない技の連続ですが、テニスの王子様みたいな現実離れした物ではなく、頑張れば実現可能(?)な感じがよいです。コツコツとポイント貯めながら読んでいきたいです!

新しいバスケ漫画

バスケ漫画と言えばSLAM DUNK
    でもこの漫画はSLAM DUNKとは似ても似つかない
    おなじバスケ漫画だよね?
    ボールは消えるし、コートの端からシュート打つし
    読んでいて飽きないです

でも私の友達は現実感が無さすぎて無理だと言ってました(笑)

ある!

よくある内容かなぁと思いますが、面白いと思います。
    ただ、なんとなく、設定が読めてしまったのが残念かなぁと思います。
    ただ、主人公のキャラ設定がきちんとできていますし、絵柄が何と言っても素敵なので良いと思います!

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,213件