【ネタバレあり】ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?のレビューと感想

昔読んだふたりえっち

まだ子供だった時に、エロ本だー!って思って興味本意で読んでた、懐かしい(笑)
    こっちは本編じゃなくて、女性のオ○ニーの話がメインなのかな?
    ただのエロマンガじゃなくて、おべんきょーになるマンガだけど、これだけで知識付けた気になってもアレだから、万人にオススメしてもいいのかは、分からない…。
    けど、まぁ、男は普通に1人でするのに、女が1人でしてると、イン○ンクソビ○チみたいに思われがちだから、男も女も一緒だよって事だけでも、広まるといいね。

かわいい♡

最初の2話しか読めてませんが、やっぱりこのシリーズ好き♡笑
    真さんだと思ってするんです、って可愛すぎじゃない?反則級!!♡
    1話は高いけど、でも短編なので読みたい時に残りのポイントと相談で気軽に読めます。

うん

安定のふたり♡
    だからこそ、ポイントが高いのかな?
    昔はざ・ヱロ本って感じだったけど、今はいろんなジャンルが多いから見慣れたような。。

おうちで

優良さんのお家で1人は寂しいんだからが可愛すぎる!真さんはデリカシーないのに、優良さんも怒ってはいるけど優しーなー

可愛い絵

可愛い絵だけど、結局御都合主義の男の人向けの内容ですよね。
    こんな思考になるわけないでしょって、ツッコミ入れながら読んでます。

まぁまぁかな

やはりこの作品は鉄板だと思います。なんといっても絵がとてもキレイで読みやすくてエロさも良い感じです。

んー。この番外編は…。
    旦那が出張に行った時に一人でしたって正直に言うかな?性に無知で奥手設定なのに、オープンになりすぎて違和感。

昔読んでいましたが、改めて読み返して見ましたが残念というか、自分の知識・経験が増えたのかあまり楽しくなかったです。

読みやすい展開

展開が色々あって読みやすくて、ラブラブな姿をたくさん読めるのが癒されて大好きです!物足りないこともありますが、たくさん読めたら満足できそうです!

えっと

ストローで吸うというのは初めて聞いたけど、痛くないのかな?(笑)ゆらさん相変わらず可愛いです。まことさんはあの子俺のこと好きなのかな~って不安を煽ることをいう。。あんなに可愛い奥さんいても機会があれば浮気するのか!とちょっとまことさんにむかっときました(笑)