みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)

かわいい♡

最初の2話しか読めてませんが、やっぱりこのシリーズ好き♡笑
    真さんだと思ってするんです、って可愛すぎじゃない?反則級!!♡
    1話は高いけど、でも短編なので読みたい時に残りのポイントと相談で気軽に読めます。

可愛いですよね

二人共初心で可愛いんてすよね。
    慣れないながらも徐々に夫婦として愛し合っていくのも可愛いです。
    結婚してから恋愛していくって、ラブラブが続くからいいですよね。

はじめはふたりともがはじめてで二人であたふたしてたのに今は一人でしたり、二人でもいろいろ挑戦したりでずいぶんなれてきたなぁと思いました

なるほど

お勉強になります。設定が有名すぎますが、名作と言われつつ、読めていなかったので感動です。こんなシリーズもあることにびっくりしました。

すすめられて

なんか彼氏にすすめられて読んだけどよくわからないなぁ。なんかふたりエッチは男子のバイブルらしいね。勉強するらしい。

女の子の本音の部分が よくわかって非情におもしろいですね。
    もっともっと刺激的な展開に期待する。

おうちで

優良さんのお家で1人は寂しいんだからが可愛すぎる!真さんはデリカシーないのに、優良さんも怒ってはいるけど優しーなー

昔から、克・亜樹先生の絵がとても好きで、読み始めました。エッチのシーンが、程よくいやらしいくないので、読みやすいです

まぁまぁかな

やはりこの作品は鉄板だと思います。なんといっても絵がとてもキレイで読みやすくてエロさも良い感じです。

色んな楽しみ方ってあるんだなー。人によって様々な種類あるのなんて、なかなか分からないもんだから考えちゃうもんな