みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短くて読みやすい!

読みやすいけど読み応えバッチリです!!
    展開がトントン進むけど、無理がなくて楽しくてちょっと時間ができたらさくっと読めます✨
    正直まだ終わらないで欲しいと思うくらい楽しかったので少し寂しいです💦
    先輩も素敵だし、周りのキャラもしっかり活きてるので、何度も楽しめます!
    いい買い物しました笑笑

素敵な王子様

素敵な王子様がいる部活に入るために入学したのに、思い続けてきた王子様ではなかった。
    でも、諦められずに猛アタックする主人公は健気でカワイイ女のコ
    こんなに思い続けていられる乙女心には感心する。
    そのさまはキュンキュンして甘い学生時代を思い起こすお話でした。思わず主人公を応援したくなりました。

かわいい❤️

育ちゃんは、文化祭で先輩が描いた絵に惹かれ、おっかけて高校へ入学。部活も美術部へ・・・・だけど、その先輩は、チャラ男・・・という・・・でも何か憎めない。公園のスケッチの帰りにジュースのはずが、お酒‼️酔っ払った育ちゃんがじゃわいかった❤️銅像にキスしにいくし(笑)おもしろい✨

とにかくカッコイイ

はつはるさんのお話に出てくる男の子はとにかくとにかくカッコいいので、大好きです。
    このお話にでてくる男の子も、これは好きになってはいけないやつだとわかっていながらも、やっぱり好きになってしまいます!

最初の印象が悪いだけに、ギャップにやっぱりやられます!

寝れないっ!笑

どストライクだーー!!はじめは画が似てるなぁ〜と思いながら読み始めたけどキャラもストーリーも引き込まれたっ!これで完結がいいのか。この続きが知りたいようで知りたくない!笑 良かったです。育ちゃんの積極的な感じいいよ!

美術部の先輩後輩

先輩ものを読み漁っていた時に読んでいました
    先輩が拗らせてるパターンですね
    男子高校生でしかも先輩の方が拗らせてるっていうのがいいです!
    優しい絵柄でちょっとだけ残酷な設定っていうのが絶妙な切なさを生んでいます!!

キャー

おれのハート奪われちゃっただってー!!
    あ~言われてみたいものだわッ(≧▽≦)
    イケメンのヤキモチは可愛いく感じるし、ちゃんと気持ち伝えるあたりにキュンとしちゃいました!にしてもあのセンパイ好きだわ~(*^^*)

キレイ

はつはるさんの描く絵が好きです。
    イケメン男子はそれだけでなんか色気が。やばい。
    永浦センパイカッコいいし、和臣は和臣でイケメンなんだよなぁ。
    育ちゃんもかわいいし、センパイに向けた「爆ぜろ!」がかわいかった。

チャラ男と純粋女子

来るもの拒まずなチャラ男センパイに恋をする話しですが、チャラ男が段々と気持ちに変化していく糧や純粋にセンパイに恋をする切ないキュンキュンやドキドキキュンキュンに目が離せない大好きな作品です!

主人公のいくちゃんが可愛らしくて好きです。
    お話自体が短いので、細かいところは描かれてない感じですが、ダラダラ長くなるよりはいいかな。
    この作者さんが描く男の子(男の人)は目がセクシーですごく好きです。