ひばさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サイッコーです。

まず、、、みんなカッコいい(笑)ストーリーもいい!暗いとか言う方もいらっしゃいますが、このお話はそれで成り立っているからいいと思います!
    くっつきたいけどくっつけない…邪魔入って傷つく。けど守りたい、いっしょにいたい。ぜーんぶの感情が入り混じった、そんでもって周りの環境も暖かいストーリーだと思いました。最後は、あ、やっぱり助けちゃいますよね〜〜って思いました(笑)

良いお話また見っけ♪です。

ハマる。。

blackbirdから大ファンになり。。。このお話…完結じゃないから早く次が読みたいです!!
    ホントに……かっこよすぎる!!この先どうなっていくやらあると思うけど絶対良い結末になると思います!ホントのかの先生が描く男の人は理想的すぎます!!

星5じゃ足らない!!

もぉ〜〜絵に惹かれてビュー読んでから読み始めたら時間足らない足らない(笑)明け方まで……寝る時間惜しんで読んでしまいました。ストーリーはもちろん展開もリアルな感情もすっごく丁寧に描かれてるし、いろいろ笑いあり涙あり……とにかくオススメです!!ただ、、ショウ殿には生きて幸せを実感して欲しかったです。

……ぁあ、良い話でした(笑)
    のちの番外編もウケました、エロさもウケました(笑)

先生返せ〜!

他の作品も絵も好きで、大好きでまだまだ読みたかったのに‥まだまだ読みたかったのに〜!!
    メディアしっかりやってくださいよ!人の作品扱いたいならさ。忘れちゃいけない、相手の事を考える事を、、、とても残念です。残念ですって言葉だけであらわせられないです。

素敵な作品をたくさん読ませて頂きありがとうございました!

寝る時間がーー!!笑

藤原くん!反則だよっ!!笑笑 白滝くんもめっちゃカッコいい!!やばいやばいこの展開。。絵がまずすっごい繊細でキレイでキレイで、、ふとした表情が素敵☆ヒツジが段々と女の子になっていくのがわかってきて嬉しいし。きゅんきゅんです。泣いたりニヤついたり大変です。
    ホンットにでも藤原くん何がしたいのか、、と思いながら読み続けてたけどなるほどね〜そうきたかぁ!!という感じです。そりゃあヒツジちゃんもフラフラしちゃうよね。王子が本領発揮です。白滝くん、、、頑張れです。一気に読んでしまい‥しかも配信待ちだなんて。。。早く、、早く読みたいよぅ泣
    でも、、寝たいよぅ笑

ってくらいおススメです。笑

まいりました!

サイコーですよ!!どストライクです(๑>◡<๑)水川先輩大好きです!!
    ぜっったいオススメです。女の子はほぼ好きだと思う。ニヤケながら羨ましがりながら読んじゃいました♪続きが楽しみであります

気になるが‥

ちょっとすぐ家にあげすぎじゃない?
    嫁は開き直り過ぎだし、旦那はすぐ家にあげるし、、、してなぜ住んでるんだ?通ってるのか?なぜ断らない。旦那側女性。まだ嫁側はわかる。でも、旦那側は住まわせる必要なくね?そのアヤフヤがイラつくわ。フラついてたら病院。家族に電話。それだけだよ。家にあげる必要無し、何も想ってないならないねー

まぁ、最後まで読んでないのでわからないですが、こんなにすれ違うってあるかなぁ?笑
    やっぱり顔見てしっかり話し合いするって大切だなぁーと思いました。

神木君〜〜!!

キュンキュンですよ!!
    最高です(๑>◡<๑)♡これぞ少女マンガ!
    不器用で男気あり!
    隠れヘンタイか?(笑)オススメです

楽しい、羨ましい♪

そうちゃん本当にカッコいいです。ヤキモチやきもすっっごい良いと思います!!弟がなんだかんだ可愛そうな気もしますがこんな関係も大事にされてる感でありありです!!少し更新遅い気がしますがのーんびり続きを楽しみにしてます♪

寝れないっ!笑

どストライクだーー!!はじめは画が似てるなぁ〜と思いながら読み始めたけどキャラもストーリーも引き込まれたっ!これで完結がいいのか。この続きが知りたいようで知りたくない!笑 良かったです。育ちゃんの積極的な感じいいよ!