みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

辛いばかり

絵がかわいい系だったけど、悲惨で辛い話ばかりで、気分が落ち込みます。いや、これが、現実だけど、なんだかやるせない。

悲しい現実を見せてくれるマンガかな。若い子達がもっと生活しやすい世の中になって欲しい、、そんなことを思いました。

3400万の借金を返すよりも自己破産とか他に方法がなかったのかなぁ。母親も子供に頼りすぎだし、普通に働いて莫大な借金を返せたとでも思ったの?主人公が不憫だ。

by momo02

絵が可愛い

作者さんが好きなので読みました
    ストーリーは可もなく不可もなく、、って感じです
    絵が可愛くて読んじゃいます

このところ、このシリーズをよく見かけるからよく読んでるけど、ちょっと飽きてきたかな💦
    私はもう課金はしなくてもいいかも。

久しぶり

また読んでみました。以前にも読んだけどまたよみたくなり!行為自体が嫌いな私にとったら、こうゆう仕事してる女性すごいなあと思う。メンタルも強いんだろうなー(笑)

考えさせられる

小さい頃からの経験やそれに伴った思いが、人を成長させてくれるのに、偏見だけど、こういう業界の人達って、何かが欠けてる。そんな気がした。

壮絶…

自分には分からない世界でだが、こうゆう風俗に足を踏み入れるって事は何かしらの理由がある。
    壮絶な人生だなと思う。

無料分だけの感想ですが、AVに出演している女性たちの背景が辛すぎて苦しくなりました。世の中には理不尽なことが本当に多くて、生きていくことが辛い人だっていっぱいいるのかもしれない、と。モヤモヤと胸が苦しくなりました。課金してまで読み進めることはできませんでした。

by a3t6k7

市橋さやか編を読みました。
    母親が風俗の面接に笑顔で付き添うってどうかしてる。体を売って稼いだお金を悪びれもせず受け取り、更に高額を請求してくるって…😣
    母親は子供を守るべき立場じゃないの⁉️
    さやかの気持ちにとても切なくなりました。
    本当の話とは思いたくないです。