みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)

なんか切ない。不幸すぎる。金利をどうにかできなかったの?国の制度とか情報とか収集せずバカ真面目に自分の体も心も傷つけて、婦人科の医師の言葉にもグサリ。
    気持ちが沈みました。

それそれに色んな理由があってみんな生きているだと思うけど、もっともっと自分だけの力でやろうじゃなくて助けてって言える環境があればいいのにって思う

by 9275295

子供がかわいそうに…

こんな親はいない…と言いたいけど 実際は少なくないのかも。優しい父親も妻に好かれるためだけにしていたことなんて。おかしい!許せない!

なんだかなー

あまりにも幼稚すぎる内容に感じました。親の借金を返すためにAVって、短絡的すぎ。親も子どもに頼りすぎてムカつきます。これ母親世代が読んで子ども依存したら怖いです。

ちょうどいい

短過ぎず伸ばし過ぎずちょうどよく1話1話の話が作られていて好きです。
    初めてが◯イプの方にあったことありますが
    みんながみんな強い気持ちでのりこえれるわけじゃないけど
    被害がなくなるとともに強く生きて欲しいと願います。

ああ…。

杏奈の話だけ読みました。
    とても悲しく辛い内容でした。
    でも、母や家族への愛があったから、
    杏奈は生きてこられたんだと思います。
    杏奈と家族、そして未来の家族が
    みんな幸せになれますように。

つらくてせつないものがたりでした。主人公は報われてほしいです。性についてもたくさん考えさせられることがありました。

最初の

結城杏奈さん、かなり昔に深夜番組で本人がインタビューに答えてたのを観たことがあります。(トゥナイト2だったかなぁ。)

その当時は大変だなくらいの感覚でしたが、今となっては他の兄弟の協力は?自己破産の道もあったのでは?等モヤモヤしてしまいます。

身体を壊してまで守りたかった家族。彼女は現在どうしているのでしょうか。幸せになってるといいな。

まだ読んでないですが、他の方の話もモヤモヤしてしまいそうなので、取りあえず星2にしました。

実際こうやってAVに出演するんだろうな

ある程度フィクションもありそうですが、実際にありそうな話ですごく考えさせられた。AVは好きでよく観ますが、こういう複雑な事情で出演してる子も多いんだろうな。

最下層の人は一般家庭の人たちが想像しない動きや判断をします。
    判断力も知恵の広げ方も上手くないです。
    知識は学問ですが、知恵は親から受ける生き抜く方法です。
    なので負の連鎖、負のループから抜けれません。

by 花嵐
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,018件