みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理由はそれぞれあるとは思う
    でも同じ女として子どもとして親として…
    つらいなぁ。
    違う道の選び方。難しいよね。

悲しい話ばかりじゃないけど

近年問題になってるav界の闇。どうしてこの世界に入ったのか、なぜ抜けられないのか。決して華やかな世界ではない裏の姿が切ない。

これが現実なんだろうけど、色々なじんせいがあるんだなぁと思いしみじみ…
    悪いことばかりじゃないかも知れないし、他人に言われることじゃないのは十分承知だが、辛いな

あまり一般家庭では知り得ない世界で、色々と考えさせられました。
    少し考えが短絡的な気もするけど、しっかり向き合わなければいけない問題だなと感じました。

ノンフィクション

これがみんなノンフィクションなんだと思うとなかなかな世の中だなと思いながら読みました。ちょっとは脚色してるよね。

実話?

まったく知らない世界なので、実話なのかフィクションなのかはわからないのですが、ですが、ひとりひとりにさまざまな事情があってのことなんだと考えさせるストーリー。

by machere

はあーーーー。なんだかなぁ。いい子達にどうしてこんな酷い環境をあてがうの。オトコがもっとクズじゃなかったら。

とてもダークで闇が深いストーリーです。でも、みんなもがいて、もがいて、もがいているところがすごく切なくなりました。

世の中

色んな大変な子がいるんだと思う。私はほんとになんにも不幸な事が無かったからなんか凄く考えてしまいます。

辛いばかり

絵がかわいい系だったけど、悲惨で辛い話ばかりで、気分が落ち込みます。いや、これが、現実だけど、なんだかやるせない。