みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)

続きが気になって…

どんどん買ってしまう。最初はヤバイやつが主人公かなって思ったけど、可愛いし人間らしさがあって、きゅんとくる。気乗りしなかった時なんてすごくかわいい。あとあやちゃんもかわいい。みんな憎めなくて、それなりに自業自得な破滅のしかたで、ドロドロを求めてたらつまらないかもしれないが、本当の悪人って人がいないような優しい世界。自業自得で傷付いたり破滅したりする女や家庭も、自業自得なので別に仕方ないよね、って感じで主人公が悪になりきれていない。そこがすごく可愛く思える。主人公は自分の美貌をフルに利用して皆を貶めているけど、貶めている方法がえげつないものではない。きっかけを与えたにすぎない。平和すぎる田舎をかき回してるだけで、きっと彼女が現れなくても同じような状況になり得るような内容。
    主人公の復讐は、酷さよりも自滅のきっかけを与えるだけの手助けが際立つ…第三者のただの関与、みたいな、ある意味救いの手を伸ばしているような不思議な気持ちになる。うまく言えないけれど、主人公が直接的に傷害や嫌がらせをしているような感じは少なく、そのせいか主人公にはもちろん、破滅していくクラスメートにも、何故か好感がもてる。人間らしさがとても面白い。

リベンジとは

34話まで読みました。

ひとり目、レズエッチから始まり、鈴音は女性側をオトしていじめのリベンジをしていくのかと思いましたが、レズエッチは最初だけで、男性とエッチばっかりですね!!
    ほとんど寝とり系で家庭を崩壊させていくストーリーです。
    が、中々に面白いです。

個人的には、倉井編が好きかな?

鈴音のリベンジがどのように進んでいくのかが楽しみです。

話がヤバすぎます!

197話読み終わった一番いいところで話が終わってしまいました。
    早く続きが読みたい~

しかし、話が色々ヤバすぎますね。
    盛り上げ上手というか、作者の手腕でしょうか。
    無料だけ読むつもりがいつの間にか有料地帯に足を踏み込み一気に読んでしまいました。
    課金が(笑)
    来月の請求が怖い。
    働かなくては(笑)

どんどん続きがきになる

最初はヤバイやつが主人公かなって思ったけど、可愛いし人間らしさがあって嫌いなタイプじゃないです!

あとあやちゃんも何処と無く可愛くて、みんな憎めないタイプ!

それなりに自業自得な破滅の仕方で、ドロドロを求めてたらつまらないかもしれないけど、
    自業自得で傷付いたり破滅したりする女や家庭も、自業自得なので別に仕方ないよね、って感じで主人公が悪になりきれてないから見ててイライラしないし、
    それどころかなんだか破滅して当然だなって思えてスッキリする!

何故か好感がもてる内容で結構好みなマンがです!

学生の頃のイジメを色々な形で復讐していくのですが、同級生とレズになってみたり旦那さんに色仕掛けで近寄り味方にしたり不倫させたり自分の美貌を武器に味方を付けて行きながらジワジワと復讐していくのには次の展開が気になり次々と課金して見てます。
    引っ掻き回された被害者が何故かそんなに怨んで無いで感謝すらしてるのに夫婦仲を取り持つ要になってるみたいで憎めない一面もあったりで楽しく見てます。
    次が楽しみです。

by 純連

いじめられていた女の子が復讐のために色んな人とエッチをして、復讐を繰り返す。
    毎回成功するわけじゃないけど、挫けない心と復讐心に心を惹かれました。

女としての魅力もあり、力強さもあり、とてもかっこいいなって思える主人公。
    この作品は好き嫌いがはっきりするかもしれないですが、私はお勧めします。

はまっていく!

名前のことでいじめが始まった?
    体型なら 悔しかったらダイエットしてり 何か方法があるけど名前は親がつけてくれたし自分じゃどーにとならない。しかも迷惑もかけてないのに 怒
    大人になって 平凡に暮らしてる いじめっ子を見たら きっと過去の出来事を思い出して ビクビクするか怒りが込み上げるだろうな
    こんな復習のやり方もあるんだぁ!っと思って どんどんはまっていってしまった。復習しながらも加害者が一歩 前に進めたような 良いこともあったりと 実は良いことしてる?と思うことも

リベンジではあるけど、男女の絡みも含めドロドロしたものではないです。絵がキレイなのもあり、話の展開のテンポが絶妙にちょうどいいのか、すごく読み進めやすい!次々出てくるクラスメートたちにもそれぞれ背景があって。点だったものが鈴音を中心につながっていくけど、決定的なことしてるわけじゃなくきっかけを作ってるだけだから、誰かから恨まれることなくリベンジが進行してます。毎日楽しみに読んでます!

いい意味で裏切られた!

題名で引いて、期待なく読んだけど。かなり面白い。昔、自分を虐めた人間へ、 体を犠牲にしてまでするリベンジ。やり返しですね、相手を不幸におとしいれる。でも、学生時代のいじめ、いえば まだこども。大人になり、子ども、家庭を巻き込んでまでする やり返し には、子どもの気持ち考えるとスッキリしない部分もあるけど、内容的には裏切られる面白さでした。

大コーフン!

現実にはなかなかないけど、こんなことあったらどうしようと言う感じのお話。

同窓会からのレズビアーン!!

やはり、エッチは男の人より、女の子人の方がツボがわかってるんじゃないかなーと思いました。

描写が、綺麗な人は綺麗!
    可愛い感じの人はほんわか可愛くて、すごく好きな絵です。
    無料だけ読ませてもらいましたが、ポイントたまったら続きを早くよみたくなるような作品です。

by 除菌
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,237件