びょーいんさんの投稿一覧

絵は好みです

ちゃんと女の子が理想とする男の子です。派手過ぎず、いや、ちょっと自意識過剰なのかな??でも嫌みはないし、幼馴染男子3人で仲良し、は好感もてます。大概、グループに謎のいけてる女子が混じってるのは 何か面白くないので。中身は普通の感覚の普通の男の子だという部分がいいなぁ。

良かった

オタクの主人公の子も 女の子も、どっちもすごくいいキャラクターです。私も偏見とかは無いほうだけど、女の子の性格にはすごく惹かれます。無料分しかまだ読んでないけど、今後も購入して読んでもいいくらい ハートフルで展開も楽しみないいマンガでした。

キュンとする

誰にでも12歳の頃はあったけど、このマンガでの12歳はませてる。特に男の子。こんな王子みたいな子いたかなぁ?二度と戻らない昔だけど こんな恋愛できたらなぁ、なんて思ったり。いや、でも私自身が子ども過ぎてダメやわ。

ただただ…

羨ましいですよね、こんな学校のF4みたいな人たちに構われて 恋愛までして、昔の女友達だと思ってた人が イケメン男子だったなんて(笑) どう考えたって 現実には無いなぁ、と。それがマンガのいいところかな。

良かった!

こんなまっすぐな可愛い不良、いい‼️ 絵も好みだし 内容も丁寧だし、ちゃんと芯がある 素敵な男の子でした。人は見た目や態度だけで判断してはいけないんだ、と この歳になって改めて感じました(笑)

期待したけど

無料分だけ。それでも途中でやめてしまいました。キャラクターの会話や展開が全然繋がってなくて 読みづらい。それに、そのコメントにこの表情??ただただ 女子が好きそうな展開をこれでもかと詰め込んだ雑な感じに思えてすぐ飽きてしまいました。

良かったです

あ~、アリやな。と。ホストが保育園の園長ねぇ、、確かにいろんな人間関係があり背景があり、ほんとに 奉仕の気持ちで相手に心を寄せないと出来ない 保育士ってほんと大変な仕事。

ドキドキしました

テンポ良く丁寧に話が進み、感情移入もしやすくて 絵もかっこよくて可愛くて、一気に読みました。ただ、全話読もうと思うと 先が長すぎるのでDVDかりてきちゃいました(笑)

止まらなくなる

みだすと止まらなくなりますね。キラが切なすぎて。まだ最後まで読めてません。何か じっっくり 時間をかけて 大切に読みたいな~、と思わせてくれるマンガでした。

ん~、

無料分しか読んでませんが、話の展開が早くて あれ??何か飛ばしたかな?と思うくらい スタスタと場面が代わり、また 誰が言ってる言葉かも分かりにくくて 絵もボヤ~っとしていて読みづらかったです。