絵が綺麗で読みやすいです。
    お話も少しずつ進んでる感じなので一気に読むと面白かったです。最後が気になります。

絵がキレイなので読みやすいです。エッチな描写はあまりないです

ん!

主人公の復讐のその後はなんだろう。
    確かにどんどん昔のいじめっこたちは復讐を受けてはいるが、それで気分さっぱりなのか?!

ずっと更新されりのが楽しみで毎回購入しています。ストーリもしっかりしていて何と言っても絵が綺麗なのがうれしいです。展開が進まずグダグダ話数を稼いでるのが少し悲しく思います。

うーん…

ポイントは低くて購入しやすいです。
    内容的にはビックリな内容です。
    でも少し物足りないような感じがします。

んー

絵はいんすけど、えっちの内容がほぼないー、もちっとエロいのがいいかなー

予想外

メンズコミックだったので予想外の展開にびっくりです。絵は普通かな、ポイントが低めで購入しやすいですね。

エロを期待して購入しましたが、、、

初めは絵が好みだったのでエロい内容目的で購入しましたが、まだ明らかになっていない主人公の最終目的や学生時代の復讐劇 を見てるとエッチな内容はさることながらストーリーに引き込まれてしまってます。
    早く続きが読みたいですね。

単調だけど、クラスメイトによって、仕返しを変え、あくまでも本人が悪いようにもっていく方法が上手い!
    仕返しには、エロをからめ、自分や周りも使って淡々と復讐をこなしていくところが面白い!

by 椿

まさにリベンジH

自分の美貌と身体を使ってどんどん仕返しをしていく話。
    絵も綺麗でHシーンも多くて大満足です。
    苛めた人の家族だとか回りの人も巻き込まれちゃってる感もあるけど(^_^;)
    話の更新がちょっと遅いけど、早く続きが読みたいな♪

全ての内容:全ての評価 9,351 - 9,360件目/全9,360件