みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)

ここまで…

学生時代地味でイジメや無視されていたヒロインが、美しい大人の女性として地元に戻って昔の同級生達に復讐する。
    ヒロインが知能犯で確実に相手を落とし入れていくのが恐ろしいしそれを期待してる自分がある〜

画は古さを感じるけど、シンプルで見易い。
    ストーリーに関しては、重さは違えど生きてる以上虐めには遭遇体験する。
    人生を歪めてしまう内容に関してはヒロインの様に、人生かけてやり返す人もいるだろう。
    やられたらやり返すのは大人気ない、やり過ぎだと言う人も居るが正直偽善だと思う。
    被害者は相手に接触し当時の事を昨日のように思い出すだろう。それは漫画だからではなく現実そうだから。
    何より心苦しいのは、復讐心を燃やすヒロインも人間。虐め加害者関係者との接触で良心の呵責から手綱を緩める。本来優しい人間性の虐め被害者を加害者に変えるのは、虐めた側。
    色々感慨深く、感情移入してしまう内容。

復讐・リベンジというストーリーのベースになる設定に興味を持って読み始めました。
    はじめはあまり「良くない」イメージも抱きつつだったけど、読んでいくうちに主人公のいろんな背景とそこにある心情や人間味ある部分が見えて来て、面白かったです。

面白すぎる

面白すぎて課金して全話読んだけどまじで買ってよかったって思える作品。よくこんな思いつくなって思うくらいに名作だと思う

ハラハラドキドキ

ちょっとエロティックで笑えるところもあってどんどん読み進めてあっという間に完結まで読み切ってしまいました。作者の最後の挨拶が「読み切って良かった面白かったよ!また良い作品読ませてね☆」って伝えたいです❣️

読みごたえありです

ストーリー性があり、はまっちゃいました。女って怖いな~と思いながらもサクサク読めて面白いです。復讐していくなかでも、復讐される方にも問題ありで気持ち良かったりしました。

サクサクと

話が短編で進んでいくので読みやすい。復讐の仕方というか温度に違いが出てきたけど、このあとの続きに意味を持たせてあるのか?非常な気になります!

無料ので少しだけ拝見しましたが微妙でしたね
    なんか自分は好きになれないストーリーでしたし、暗くなるかな

何話か読んでみたけど

エッチなシーンの描き方はきれいで見やすいです。
    最初は面白いと思ったけど、話が長くてそんなにクラスの全員?とかに復讐しなくても良いのでは?と思ってしまいました。

絵は綺麗だけど...

ひたすらエッチするだけです。苦笑

それが主題だからしょうがないんだけど、不倫や寝取りを絡めて人の感情を焚き付ける手口が、人クラスのいじめっ子を標的に延々と続くので、なんか平坦な印象が......。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,361件