昔イジメられてたクラスメイトに復讐というか、自分の体を使ってある意味復讐する主人公。毎回やり方がうまく、同級生や相手にも近づきハラハラして見ています。
    後半?になるとほんとにリベンジ?って部分もありますがどうなっていくのか見てみたいとは思います。

怖くてエロい

タイトルの通りの内容です。
    性が絡むとより怖さが増します。
    でもついつい見てしまう…。

えっちで復讐していくなんて、女のドロドロだよ(笑)

昼ドラでよくありそうだなぁ(汗)

あんまり、後味良くないかなぁ(汗)

by あき9

ーん

私には、面白くありませんでした。
    表紙の絵柄と、中身のギャップがあったせいか入り込めませんでした。好き嫌いが別れる作品かも。

タイトル通り、リベンジしていく内容だけど。。あまりスッキリと良い気持ちではありません。無料配信分だけでいいかな。。

ちょっと怖い…

中学校時代にいじめられていた同級生に復讐していく話。その相手の人生、周りも何もかもを、あの手この手を使ってどん底にいく。
    エッチさより怖さを覚えてしまいました。でも下世話な私(^_^;)ついつい展開が気になって見てしまいました。

無料期間中だったので購読しました。いじめた人達に復讐していく話は他にも沢山あるが、なんだか生温い様な物足りない様な感じがした。

やってしまえ!

ミステリアスな主人公、結構好きな展開です👌いいぞやってやったぞと感情移入しちゃいます。毎回楽しみにしてます。

あの手この手で

自分をいじめてきた同級生に仕返しをする主人公。
    そこまでして、それって仕返しになってるの??と少し疑問ですが・・

仕返し…復讐…こわいと思いながら、ついつい読んでしまう。無料分読みました。続きが気になるけど、終わりまで長い‼︎主人公が身体を使ってうまく復讐していくのが、なかなか斬新で面白かったです!この後全員復讐したら主人公はどんな気持ちなんだろうか…うーん気になる!

全ての内容:全ての評価 6,171 - 6,180件目/全9,363件