昔イジメられていた同級生を次から次へと罠にはめて不幸にし復讐するお話し。自分の身体をはってまで…読んでいて少し悲しい気持ちになりました。最後にどうなるのか…続きがきにます。

好き

鈴音さん好きです!めちゃくちゃ好き!復讐も面白かったです!やられた方は、ずっとずっと覚えてるからね。。確かに、機会があったらやってやりたくは、なりますよね。。

復習

リベンジは好感のある時にしか使ったことがないので、この話は少々重かったです。ヒメコを否定する気はないけと、共感はできません。なんとかバランスを保っていても、すぐに壊れるもんだというのは勉強になりました。

by yocici

復讐の仕方がとても面白いし、計画通り行っていてとてもスムーズでそれがとてもスッキリします。手をかけるのではなくその人自分自身のせいだと仕向けるのも利口で好きです。

絵がえろかわいくて気に入りました。ストーリーもおもしろいと思います。とにかく女の子の描写がうまいと思う。

なんだろう

途中までしか読んでないけど、タイトルの通りリベンジのためにエッチが関わるけど、なんとなくどちらも中途半端感を感じてしまいました。

さっぱりしたドロドロ、、?

復讐系のマンガの中ではまださっぱりした内容に感じるかな、でもやってることはすごいけど。後に残る胸糞悪い感じは今のところないからサクサク読めます

by biiiii

復讐

過去の出来事を思い出しながら
    復讐していく…
    そんな人が現れたらどうしよう
    私はどんなことされちゃうのかな

なんて思いました。

どんな手で復讐するのか楽しみです。最終的には復讐ではなく手助けになってる事もあるので悪い人ではないのかとも思います。主人公がハッピーになるのか、見届けたいです。

まだ読み始めですが、復讐の仕方がイマイチ納得できない。手段を選ばないやり方で、レズ関係を持ったり、自分の身体使っての復讐は損してない?
    是が非でもぶち壊すんだね。
    これは最後に復讐を成し遂げたらどうなるのやら。

by bless
全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,622件