びみよー

画にエロさが感じられないし、ストーリーにインパクトもないし、すごく狭い関係性の中で次から次へとアタマが悪そうな方法で失墜していく人達…もれなく性欲まみれ。まるでB級ポルノ

衝撃

最初のシーンが衝撃です。このあと読み続けていきます。もっともっと衝撃が待ってるかもしれないので期待してます。

by 潤竣

うーん リベンジできてスッキリするって話なのかな?相手によって作戦を変えていくのが面白いのかな? 短編なので読みやすいけどいいように進みすぎるしどろどろしていて寄付が悪くなる

仕返しするのですね。

学生時代の嫌な思いは忘れはしないものです。
    かなり、頭がいいですね。
    一人一人仕返しをしていく事を計画できるなんて。
    自分を犠牲にしても❗️とは相当の思いがあるのですね。なんだか、かわいそうに思えてきました。

by NARUT13

秘芽子を応援したくなります。一本筋が通っている。無料でしか読んでませんが、購入も検討したいです。うーん、、迷う!

中学生の頃のイジメの復讐を30歳過ぎてから始める所が分からないし破滅に追いやる?っとしながらも復讐の仕方に違和感を感じる程に中途半端な気が…

んー、

普通です。
    もっとドエロでいいとおもうけど、ちょっと刺激足りない感じで物足りなかった。
    カラーならもっと良かったかな

おもしろいのですが

なんだか話に入り込めませんでした。
    そんな感じで復習するんだーってなりました。
    無料分だけでいいかなー、、

う~ん

無料分を読んでるけど、毎回スッキリしない。手段は自分の身体を使って…どんどんオリが溜まって、ヒロイン自身を壊しているんじゃないの?読後感が気持ち悪くて、 途中だけどリタイアします。

最初は面白かったけど

読み始めた頃は、それなりに楽しめたけど、段々ワンパターンというか何がしたいのかわからない。
    復習系だと思っていたので、残念。
    やたらsxシーンがあるのは男性向けだったのかな

by ayaryo
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,244件