ミワルさんの投稿一覧

絵が可愛いですね
    チョー人気俳優の家に若い可愛い女の子が住み込みで家政婦
    その俳優の後輩で下の階に住んでる主人公の大好きイケメン
    現実離れしまくりだけど、絵が可愛いからか嫌み無く読んでしまう

女の子がイケメン俳優に憧れるシチュを書いた感じ

80話まで読みました
    高校入学と共に同棲ってこと以外は普通にノーマルな高校生の恋愛かな
    美人な先輩とかバイト先で気になる先輩とかなんやかんやとあまり傷つかずに解決
    せっかく同棲しているので生活のなかでドキドキのハプニングがあってほしいな

ちょーーーーハイスペックな男性がお隣さんでイケメン
    一人暮らしの時にこんなことがあったらラッキーだったなって思ったのに衝撃の事実が
    まだまだ途中だけど気になるので読み進めます

読みはじめはつまらなそうだったけど、読み始めたら結構楽しくて無料分読んじゃいました 主人公がクールすぎるので、はじめのダメな感じとか女の子にだらしないとかがあれば愛されキャラになりそう

科捜研ものは好きだけど、最初の赤ちゃんの話しは私には読み進めるのとができませんでした
    流産を経験しているので読むのが辛くなって挫折です
    でも、作品としては熱い思いのある素晴らしいものなんじゃないかなと描写からは感じます

無料分だけ読もうと思ってたのに、めちゃくちゃ続きが気になりポイント購入して読んじゃいました
    まだ途中なので続きが気になります

すごく面白い
    ダメダメな門松くんかと思ったら性格よすぎるし喧嘩強いし魅力的
    やんちゃなお友達のキャラもそれぞれ際立ってて読みたくなる作品です

ほのぼの系のグルメマンガ
    でも、読んだ後に思わずネットで検索しちゃう
    これから彼の生活に変化があるのか彼女ができちゃったりするのか楽しみです

一条ゆかり先生好きです。たぶん親世代の作品だろうけどレトロな可愛いかっこいいが詰め込まれている感じ
    作風もさまざまでいろいろ読んでみたいです