イジメられた相手にセクシュアルな復讐をしていく、というお話。
    同性同士の絡みが好きではないので1話の冒頭は読めませんでした。

なんか単純な話しすぎて、思っていたよりハラハラドキドキ感に欠ける。
    展開のていねいさがあまりなく、エロさもあまり感じなかったし、絵がタイプではなかったのかなぁ?
    うーん…という感じです

まあまあ

内容的にはスカッとなのかな?でも山場に来るまで長くてポイントの無駄使いって気もしました。ポイントに余裕のあるときに読むべきかな。

絵は綺麗

無料分しか読んでませんが、私にはちょっと合わなかったので続きは買いません
    復讐でえっちができるなんて、どんだけ荒んでるんだろう

女のリベンジ

ちょっと怖いかも。絵はあまり好みではないけど、どんなリベンジ計画なのか読んでみたい気もあります。単にエロリベンジだとストーリー倒れでイヤですが。

一人目は逆恨みでは?

2人目まで読みきりました。
    いじめられっ子だった主人公の復讐劇ですが、1人目の子は優しかったのでしょう?

それを偽善だから許せないって…どうして欲しかった訳?まさか自分もいじめられる覚悟で護れば良かったの?他人の貴女を?

まぁ、離婚=不幸ではないからね。
    主人公の復讐が上手くいったとは限らない。1人目の子は普通に良い子だと思うので、ここから頑張って欲しいものです。

もう読み進めないかな。主人公がゲスすぎる。

微妙…

都会で磨かれた主人公、東京での仕事ら接客業とか言ってたから、多分夜のお仕事だったのでしょう。

それにしても、いくらなんでも下半身ばかりの復讐とは、やり過ぎ感ありありだし、相手もバカ過ぎる。

まぁ、そういうジャンルの漫画なんだということなんたろうけど。

えーなんかすごいね。
    中学の時のこと未だに根に持ってみんなに復讐する話?くそつまんない(^^)
    本当にレズなの?ただ復讐したいだけ?理解に苦しむ(。-_-。)

リベンジHというタイトルだから仕方ないけど、復讐がエロばかりに走るので主役が頭悪く見える。優しさを偽善と取るのもかやり歪んでるし。

リベンジってどーゆう内容って思って購入。読んでみたら内容しっかりしてて面白い。続きが気になる内容でした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1,221 - 1,230件目/全1,244件