みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(586ページ目)

この作者さんの絵とギャグが好きです。
    今回もイケメンすぎてキュンキュンします。
    まだ読み始めたばかりですが、色々と気になる展開。
    アラサー子供がいない時間に一人でキュンキュンしてます。

絵がすき

この作者さんの絵がとてもすきでよく読ませていただいています!
    女の子も男の子もかわいくて、設定は現実的ではありませんが、どんどんストーリーのなかに引き込まれていくようです。

楽しい

絵が好きで、話も面白い!
    続き楽しみにしています^ ^

ただ、私は王道が好きなので…
    、とある漫画のように私のヒーローが身を引いちゃったらどうしようという不安を持ち合わせながら、ハラハラ読んでいます(笑)

楓かっこいい!見ていて微笑ましいです。
    早く続きが読みたい!

絵がかわいい

ななちゃんが可愛いし、楓がかっこいいです。アラサーですが、とてもキュンキュンします。2人の過去がまだ謎に包まれていて、続きが気になります。オモシロ要素もありオススメです。

面白いですが。。。

絵も内容も申し分ないのですが
    ひとつだけ!。゚(゚´Д`゚)゚。

偶然撮影場所に居合わせてしまう&偶然会ってしまうシチュが多すぎる気がする

そんなに出くわしてしまうものかな???とたまーに冷めてしまいます。。。
    で、☆−1

かわいい!!

表紙の絵がかわいくても、実際話を読むとそこまで好みじゃなかった…っていうのはよくありますが、この作品は全てにおいて絵が綺麗です!!
    主人公の女の子がとにかくかわいいです♡
    でも、その他の登場人物も手抜き感はなく、みんななわいいしかっこいい*

なんだかワクワクして続きが気になるようなお話の内容で、飽きません。
    読んでて幸せになります*

早く更新して〜

無料で10話読んで、そのまま一気読み!
    ギャグ要素もありつつ、展開も盛りだくさんで飽きないしニマニマも止まらない(^ν^)
    で、えっそう来るの⁉︎ってとこで更新待ちなので気になって仕方ないよ〜早くお願いします(>人<)

by green8

きゅんきゅん♡
    ときめきがとまらなかった。
    癒し漫画。

ハズレなし。

この先生の作品はハズレがないと改めて思いました。
    どの作品のキャラも似てるようで違うんですよね。しっかりキャラ作りされてますよね。お話のテンポも良いし、キュンだけじゃなくギャグ要素もあって楽しく読めます。

全ての内容:全ての評価 5,851 - 5,860件目/全5,868件