みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(585ページ目)

ヒナナちゃんが可愛い。
    カエデくんはカッコいい。
    初めてのキスシーンは悶絶しました!
    が、他の方も書いていますが撮影現場でバッタリ出会いすぎなのでは?
    ちょっと御都合主義だなぁと思います。まぁ、漫画ですから仕方ないんでしょうが。

実際にはないかもだけど憧れる♡
    夢見れちゃう漫画です(*^o^*)
    絵も可愛くてみきもと先生の作品大好きです\(^o^)/

by 7a

可愛い

絵が可愛いです。
    キャラクターに好感が持てます。
    真面目に生きてると
    いいことがあると
    思わせてくれるし
    健康的な漫画ですね。

自然体

自然体の彼女を好きになった所が好きです
    現実では 起こらない事が、読む人を夢中にさせます
    素敵な最後になると良いなぁ

続きは?

まだ完結ではないみたいなので、続きを楽しみに待っていますが、まだなのでしょうか?気になります。もっと見たくなるお話です。

アイドル好き

には羨ましすぎるシチュエーション!

あり得ないようだけど、実際こうやって恋をしてるのかなぁ…とか想像して読んでます。
    芸能人たちがみんな一癖あるのも面白い!

作者さん買いです。どの作品も、世界に引き込まれてしまいます。どうしてなんだろ~。

今日のキラ君から来ました!絵もギャグも好きです!実際には起こりえないシチュエーションだけど、こんなの見たかった!

シンデレラストーリー

本作のテーマはシンデレラなので、まさにシンデレラストーリーです。
    普通の女子高生とイケメン俳優との恋愛、、都合のいい感じに進むのかなと思って、まさにトントンと付き合うことになりますが、主人公のキャラがとても魅力的で、あれ、なんか現実にもありそう?と思わせてくれるような感じです。
    主人公も綾瀬さんも、過去に何かを抱えているので、今後の展開が楽しみです。
    それにしても綾瀬さんはイケメン。
    幼なじみのあーちゃんも。あーちゃんにも幸せになってほしいなぁ、、。
    続きが楽しみです〜♬

楓君がイケメンすぎてドキドキします。
    そんなイケメン楓君に大切にされているななちゃん、うらやましー!
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 5,841 - 5,850件目/全5,868件