green8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んで良かった♡

教師と生徒、っていうとよくある感じなのでどうかなぁと思いつつ、レビューが良かったので読みましたが正解‼︎
    キュンとしたりホロッとしたり、あったかい気持ちでいい読後感です。

セリフもあちこち素敵。
    りんちゃんの正直でピュアなところ
    や、そんなりんちゃんにイマドキ高校生のクラスメートも感化されるような感じがあったり、先生もちゃんとプラトニックを通してて気持ちよく読めました。

できれば、卒業後のストーリーもちょこっと短編でいいから覗き見たいなぁ…作者様描いてくれないかなぁ(*^^*)

青春だぁ〜〜

なんだかんだで全部一気読みしてしまいました。
    ゆうくんのキレーなカワイイ顔と、たまに豹変する男らしさとのギャップ…たまりません(*^^*)
    ついつい突っ走っちゃい気味なとことか、ラストおかわりねだっちゃうあたりは男子高校生の初々しさ♡
    ストーリー的には雑なとこもあるけど、ハッピーエンドで良かったです。

う〜ん…

無料5話読んで、ずっと気になってたので最後まで読んでみました。
    絵はきれいだし、三神くんの重い感じもイケメンだからこそとはいえ、すごいイイです。
    でも個人的には全体的に物足りない、消化不良な感じ?
    最後もあっさりだったし、ストーリーがすごく淡々と進むので、この空気感は好き嫌いがあるんじゃないかと思います。
    あと、出てくる男子キャラの顔がみんな似てて髪の色と服でしか判別できない。
    そして杏ちゃんは可愛いけど、男子キャラがみーんな好きになるほどの魅力はわからなかった。

この後

どーなるの?もしや⁉︎
    ってところで終わりましたが、この長さがまたちょうどいいのかな、と思います。
    タイトルから想像するようなエロは皆無ですが、ストーリー展開も面白く、それぞれのキャラクターも良かった。後悔なしです。

じわり、のほうが

かなりキュンときました〜
    この作者さんの絵が好きなのですが、表題作は主人公が友達に虚勢はってイタイのが目につくし、シチュエーションもありえないポイント多くて入り込めなかった…こっちだけだと個人的には☆3ぐらい。
    とりあえず最後まで読んでもハマらず消化不良なとこに、収録作が良かった!
    メガネ男子イイわ〜♡

イケメン♡

別話を読み、この作者さんにハマってこちらも読みました。
    男の子の目が色っぽくて超好み♡
    電車の話、控えめな彼が最後に急に強引になるとかやばい。
    ほっこりしたりところどころニマニマしつつ気づいたら読破してました(*^^*)

面白い‼︎

絵はそこまで好みじゃなかったけど、無料話数が多かったのにひかれて読んでみました。
    BLには興味なくても、コメディ要素満載でかなり面白いです!主人公がとってもいい子。

ただ、買ってまで読む話かというと…微妙かも(⌒-⌒; )
    本来ドン引きのオタク加減でも、可愛いければアリ、てのがちょーっとなぁ〜

早く更新して〜

無料で10話読んで、そのまま一気読み!
    ギャグ要素もありつつ、展開も盛りだくさんで飽きないしニマニマも止まらない(^ν^)
    で、えっそう来るの⁉︎ってとこで更新待ちなので気になって仕方ないよ〜早くお願いします(>人<)

ちょっと長いかも

皆さん書かれてるように、お兄さんのくだりが余計というか、必要性を感じなかったです。
    お兄さんのキャラもよくわからなかったし、、、
    結婚式が見たくて全話買いましたが、うーん、、、
    給湯室の話とかは、キュンとしました。男性社員が新人品定めにくるとかはありえないけど(笑)

作者さん買いです

ほかの作品を読んでいて好きな作者さんなのですが、長めの話が多いなか短編だったので読んでみました。
    長編でも、プロセス重視というか、最後はサクッと終わっちゃう感じですが、短編なのでなおさら、、、もうちょっと先を読みたかったなー