みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかね

なかなか進展しないときに次なる試練の連続が出てきてしまうのだけど、なんとなくで乗り切る感じもなかなか悪く無い

映画?でタイトルは知っていたので読んでみました。楓がイケメンなのに中身がエロオヤジみたいでびっくりしました笑

いつ面白くなるのか

映画化もされていて、見てないんですが、ちょっと期待しすぎました。なかなか納得できないところもあったりして、私にはついていけなかったです。

アイドルが

アイドルが学校に来るっていうワクワク期待度が高い作品です。主人公の真面目な感じが二重丸。絵は、好み別れるかもしれませんが、面白い作品だと思います。

稲妻とロマンスが大好きで、この作者さんの作品を読みました。稲妻とロマンスが良すぎて無料分ですがまだはまるまでは行かないのが素直な感想です!でもみなさんの口コミを参考にもう少し読んでみます!

by YAmA

毎朝5時に起きて規則正しい生活を送り、真面目な主人公は実はイケメンと付き合うことに憧れていて…絵がきれいで読みやすい

かわいい

絵がかわいいと思いました。『おとぎ話みたいな恋』は女の子の永遠の憧れですね。レビューも高かったので納得。

by 007chan

芸能人とJKの恋。シンデレラストーリーにひかれて読みはじめました。絵がきれいで男の子がかっこいい!イケメンだけど、お尻フェチなギャップがおもしろいし、ヒロインも優等生でクールに見えるけど、映画みたいな恋愛を夢見てるとこもかわいいです!

映画からの漫画

映画を見てから漫画を見たら、綾瀬さんのビジュアル、キャスティングが納得!似てる。まだ途中ですが、終わりまで読んでみようかなぁ

by Riira

ふわふわしてる

キラ君にすごくハマったのでこちらも読んでみました。
    ひななは表情の描き方がふわふわし過ぎて、性格がいい子過ぎて胃もたれしました。ただまっすぐで優しくて良い子なんだろうけど、このキャラはやり過ぎ…。
    人間味があまり感じられず、感情移入も応援もできないと思い、ハマりませんでした。

あと、3頭身になりすぎ。ギャグ要素なら表情だけでもいくらでもやりようがあるのに、事あるごとに3頭身にするところはセンス悪いな、と思いました。