Riiraさんの投稿一覧

喧嘩してるときはセーフ

なんとなくわかる気がします。我が家の夫婦仲は良いですが、家庭を顧みず朝方まで飲んで帰ってくる時に私のイライラがmaxに。そんなとき、けんかになればちゃんと和解できます。でも、その不満を言葉にしても理解してもらえないとき、呆れてもう会話することを諦めます。お互いにイライラを解消することなく心にしまう。でもそれをすると次回の爆発が早くなるんです。
    だから溜めないで解消しないと、喧嘩してるうちは仲が良いってことなんだなと、最近思います。言わなくなったらおしまいだなぁと。

はらたつー

レスということ以外はうまくやってる夫婦だしお互い思いやりもあり、少し心が揺れてしまったけど過去を断ち切ろうと、妻が大事だから更生しようとしてるのに、ずっとネチネチ邪魔してくる女が腹ただしいー

しかも奥さんいるのわかってて、完全に壊そうとしてるなんて性格悪すぎて、、
    こうゆう地味な感じの人が実は1番怖いあるあるだなぁと思いました

リアル

ドラマ化されて気になっていたので読んでみました。ドラマのキャストを先に知ってしまってるので、絵がもう少しイケメンで可愛くてだったら良かったなぁと思ってしまったのですが話は面白くてとてもリアル。うちはレスではないけれど、独身のカップル時代よりはやっぱり減るし、いつかこんな風になるのかなぁと重ねながら読みました。

爽快で面白い

しょっぱなから、妹も両親の性格の悪さにむかむか、しかも妹にはあやかしがいて、誰も味方がいない絶望的な状況。そんなところから救ってくれる、王道のシンデレラストーリー

このまま幸せになれるのか、れいやも花嫁一座でいてくれるのか、ヒヤヒヤする気持ちもあり、楽しみです。

おかまちくん

おかまちくんのイケメンなところをもっと見たくて、早くメガネとって欲しいなーと思いながら読んでます(後で取ることになるのかは知らないです笑)
    まじめくんかと思いきや実はイケメンってキャラがちらほらして待ち遠しい感じ!

売れている漫画ってだいたい、あ、このパターンねって似たり寄ったりだけど、珍しく主人公が美人とかかわいいとかじゃないさえない感じ。だから女性側に共感とか感情移入はないけれど、憎めところがなく幸せになってほしいと純粋に思える。面白いです

無料で読み進めてましたが面白いので課金予定です。おじいちゃんの存在もとても良い。大切な人をこんなふうに侮辱されたら好きでも冷めるし腹が立ちます、、。こんなに可愛らしい女の子に、もっと良い相手をみつけてほしいと、モヤモヤします!

タイトル通り

タイトルどおり、ちぎらくんが甘すぎてやばい、、、!こんな誰もがうらやむイケメンに、ごっことはいえこんな甘くされたらやばすぎるー
    しかも最初から全然片思いじゃないという、早く続き読みたい!

かっこいい

妖だけど、いつでも無条件に救ってくれて、1番の味方であってくれてイケメン。人間の彼氏つくるよりも圧倒的に強いし、そもそも非現実的ではあるものの、この世界観ならキョウが優勝。この先が気になる

いまとは違う時代背景と設定ですが、列さまがかっこよくて、すんなり世界観にハマれます。強引な性格だけど12年思い続けた一途なところがちらほらかいまみえてキュンキュンします。