みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルキスだけ読んだ。
    夢見がちな主人公の設定が、なんだか幼くて現実味が欠ける。こんな人もいるのだろうか。職場で恋愛の話ばかりしているのも、どうなのだろうと思ってしまった。
    惹かれ合う理由がよくわからなかったけれど、それぞれの変化は楽しく読めた。

by 8D539

うーん悩む🧐

無料立ち読みだけして、あ、面白そう!とレビュー読むと…おやおや?
    何だかポイント使うことを、躊躇してしまう感が…

相変わらず、このマンガ家さんの男性の絵がイマイチなのは、変わらない。うーん、先読みたいけどポイント使うか検討します。

一つ目のストーリーが好きです。とゆうか、その内容でずっと進むんだと思い込んで読んでしまった(; ̄ェ ̄)ので、急激な展開に違和感を覚えた瞬間、ストーリーが終わって、別の話になった…
    ガッガリ😞
    一つ目のストーリーで、長編読みたいょー

ギャップ萌え

強引で口の悪い男性好きなので、その点は◎

でも今ひとつ主人公に魅力を感じなかったかな?
    円満離婚とはいえ、一度結婚を経験してるバツイチの大人男性が惹かれるほどの魅力を読者も感じられればよかったかなと思います。

良かった!

お試しを読んでみたら、全部読みたくなり購入しました。
    内容も面白くて、絵の感じも好きです。
    年上さんとの恋愛楽しそう!
    と思いながら読み進めました。

昔を思い出しながら(笑)
    読みました^_^

うーん?

この作者さんは好きですがこの主人公はちょっと子供過ぎてガッカリです。三島課長はカッコいいのに口悪くてでもかっこよくて、なのに、なんでこんなバカな子供の相手しちゃうのかなーとちょっと残念です。

最初の作品だけ読みました。
    短編なので仕方がないのかもしれないけど、お互いのことを好きになって行く過程があまりなくて感情移入できませんでした。
    とくに課長はののこのどこを好きになったのか・・・

無料配信読んでみた

一話無料配信を読んでみました!メインの男女が独特で面白いキャラ設定で、これからこの2人がどんな恋愛をしていくのか読んでみたい!完結も早いから読みやすそう、これから続話読みます!

by 9393

リアルキス

若くてイケメン好きなのに何故かバツイチのオッさん部長を好きになった(笑)
    俺は王子様じゃない。
    あえて言うなら殿さまだ‼️
    それでもいいか❓
    ってそんな告白オッさん可愛すぎる(笑)

表紙がキレイです。

表紙の絵がキレイで目に止まりました。短編なのであっさり両思いになるのは致し方ないかな。どこかコンプレックスを抱えた女性が主人公なのがリアルで応援したくなります。