みんなのレビューと感想「突然ですが、明日結婚します」(ネタバレ非表示)

この話し好き

最初、男の人がいけすかない。と思ってたけど。
    偶然が重なりお互いを意識して。
    付き合う事にでもお互いに忙しく会えてない。
    その中でもあっていくけど。
    これからどうなるのだろう?
    楽しみ。

皆さん書いているように、年齢設定は微妙ですが、そこは漫画なのでね笑
    面白くて続きが気になります。
    結婚してほしいなぁ!

絵が好き

絵が好きでこの人の作品を最近読み漁っているのですが、期待を裏切らないです。バトルしてるはずが思いやりで溢れて…ストーリーもみんなが幸せで安心して読めます。

最後はハッピーエンド

ドラマチックな出会いと数々の縁が重なって、最終的には超ハッピーエンド!!それまでが、ライバル登場、モヤモヤ、遠距離・・でも、2人とも共通して仕事に生きる凄い精神力、似たもの同志で、最後までお互いが好き好き同志…早くと思ってしまうけど、それも面白さのひとつです。

オープニングのなぞかけのような引用にまずは惹かれました。設定はありがちだけど、やはり先が気になるのは構成力の良さだろうな。

by uran15

16話まで読んだけど

現在16話まで読みました。取り敢えず恋人同士になったけど、忙しくてすれ違いの二人。けっこう引き延ばしてるけどそれは特にイヤじゃない。でも結婚というワードが不自然に出すぎるのが煩わしいかな。

by Evaeri

おもしろいけど…

おもしろいけど、波瀾万丈過ぎて泣けました。ハラハラする胸キュンストーリーが好きな人はとても楽しめると思います。

この表紙すごく印象がある!
    当時ランキングでよく見てたのかな?
    初めて拝見しましたが、おもしろい!もっと早く見れば良かった!

似たもの同士

あすかと名波さんは、お互いの過去のトラウマのせいで相手に気持ちを素直に伝える事が出来ない部分が似てるなとつくづく感じます。無料購読が終わってしまって残念だけれども、少しづつポイントを使って読んでいきたい作品です。
    実写化してもいいと個人的には思います。

やったねー

ハラハラドキドキで見てました。
    再出発できて良かった。芯がしっかりしている女性は素晴らしい、彼も結婚に夢がもてて嬉しいわ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,288件