くろごましおさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料で読めるだけ読むつもりです。
    色々な仕事がある中で、その人にとっての天職となる仕事も、本当に様々なんだなーと思いました。
    主人公はきっと他の接客業もやれるのでは?
    ただそこへ行く知識やスキルがない。
    置かれた環境で全く違う道は行くんだなと改めて思わされました。
    主人公は健気で頑張り屋さんだから幸せになってほしい!

幸せになってほしい!

無料で一気に読んで、どうしても気になり購入して全部読みました!
    2人が思い合っているのに、なかなか前に進まずもどかしいけど、初々しくて読みながらにっこりしてしまう。
    この2人には幸せになって本当の結婚生活を送ってほしいな!
    絵も可愛くて好きです。

なんとなく読み出して、途中から面白くなり気になってしまい最後まで読みました。
    まみちゃん、倫、飛鳥くん、お姉ちゃん、親、色んな人の色んな行動や思いが複雑に絡んでいて考えさせられました。
    まみちゃんと飛鳥くん2人が、一緒に前を向いて進んでいけるようになって嬉しいです。

温かくて切なくて、みんな幸せになってほしい!!
    みさきの気持ちもかずほの気持ちもにれの気持ちもわかる。
    飯島兄弟がいて良かった!
    自分に正直に生きる事は時として誰かを傷つけるけど、隠してもなお傷つける。
    切ない描写が凄すぎます。

面白い!

無料で読んでしまったので、早く続きが読みたい。
    主人公が一生懸命で成長していく様がいいなって思いました。
    取り巻く職場の上司や同僚も協力的だし、中にはつらい描写もあったけどそれを乗り越えようとしていて、頑張れ!となる漫画です。

最後まで見届けたい

92話まで読みました。
    もう最後まで読む!
    絵が可愛くて好きです。
    文ちゃんと和真の視点から描かれていて、また違った感情で読めるのが面白い。
    許せない感情もあるかもだけど、誤解を解いて2人でまた頑張ってほしいな。

面白い!

なんとなーく見始めたけど、面白い!
    3人で頑張ってほしいな!!
    仕事に一生懸命でのめり込んでしまうのは分かるけど、セカイクンの事もしっかり見ていてほしい!と思ってしまうけど、でもまずは高菱を打倒しなきゃね!
    頑張れ!!

泣く!

ママの気持ち、よくわかります!
    でも我が子がむーちゃんだったら、ママみたいには強くなれないかもしれない。。
    パパが変わって、協力してくれる事が頼もしく大きくて、家族の愛を感じました。
    みんな幸せに生きていってほしい!

気になる

無料を読んでしまいました。
    最初はイマイチかな?と思ったけど、いやー!気になる!!
    儀式でのカニバリズムって昔からあるけど、ほんと胸糞悪くなりますね。
    悪を退治してほしい!!
    どう言う展開になるのか最後まで読もうか、悩みどころです。

なんとなーく読み始めたのですが、なかなか面白かったです。
    今後の娘とのバトルがヒートアップしそうですが、きっと最後は仲良くなるんでしょうね。
    てか、お父さんが気が付かないってどんだけ周りを見てないのよ!って思うけど、ま、そんなもんだよね。