気持ちに同調できず…

テンポが早いストーリーで、おもしろいのですが、時々「え?さっきまでは理解あったのに、今は怒るんだ!」と、主人公の気持ちについてゆけずな所がちょくちょくありました。主人公が無理せず自分らしくいられるナナリュウといられる設定は良いのだけれど。

おもしろい!

一気読みしてしまいました!
    イケメンで、仕事が出来て、ポイントで優しくていいこと言ってくれて…でも結婚願望なくて、主人公にはもどかしい!
    主人公は仕事も婚活も一生懸命で、性格もよく、とても楽しく読めました。

by TZRTRJM

結婚したい女と結婚したくない男が交わるのは難しい!けど、結婚というより一緒にいることが楽しい、離したくないって気持ちを持ってくれれば結婚にたどり着ける!そんなことを言われてるような色々大変だけど幸せってこういうことって思い知らせてくれる!

ストーリーはとてもよく面白かったです!2人の心の揺れ動きが時には胸がぎゅーっと締め付けられるほどでした!最後はハッピーエンドに終わって本当にホッとしたほどです。ただ年齢設定に無理があったかな。2人ともプラス5歳でもよかったように思います。

ちゃんとしたストーリー

あり得ない設定だし、とか思いながら読み始めましたが、シンデレラストーリーのような節もあり、なんとなく現実感のある感情移入できそうな部分もあり、あっという間に読み切りました。絵も綺麗。主人公の2人には憧れてしまいます。

面白い!

若い2人なら子供を作る作らないの問題もあるから、結婚にこだわるのも理解できるけど、形式を整えなくても、実があれば形にこだわる必要もないだろうにね。それにしても専業主婦狙いなのに、仕事ができる女とか、素敵すぎる!

ヒロインかわいすぎ

キャラが最高にいい
    あすかは愛されて当たり前のヒロイン
    女性じゃなくて男性がアナウンサーっていうのもストーリーに活きてて絶妙だと思った
    ポイント勿体なくて結局残りはレンタルで続編も一緒に読んでしまった

結婚したくない人気アナと結婚したいバリキャリ。こんな設定ありえないと思いつつも、どこか親近感があって楽しく読んでいます。無料分だけ読むつもりが課金してしまいました。
    すでに完結してるのはわかってますが、終わらないでほしいと思っちゃいます。

ドラマよりは良い

ドラマの印象が強すぎて、、。正直ドラマの印象が微妙だったのでタイトルみても思い出さなかった作品ですが、無料を読み始めて思い出しました笑
    ドラマよりは良いかなと思ってとりあえず読み進めてますが、なぜナナリューがこんなに主人公にハマるのか謎、、。

by pure♪

初々しい青春感はないですが、大人の熟練したそれぞれの恋愛観や社会人としての立ち位置などが交錯するストーリーが楽しめます!結婚観は違うけれど、パートナーを大切に想う気持ちが羨ましい。こんな恋愛がしたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全6,036件