ナルト、初期の頃は本当に面白くね何回も読んだな。途中から登場人物が増えてきて、何となく読まなくなった。でも改めて読んでみると、やっぱり面白い。

読み切り時代から光る才能!

NARUTO開始直前にジャンプに掲載された
    カラクリという読み切りを読んだ時に、
    すごい新人が出てきたと驚いたことを覚えている。
    その世界が実在してるかのようなリアル、
    惹きつけられるキャラ作りは天性のもの。
    次回作も期待してます。

大好きすぎる

イタチが大好きです。久しぶりにすごく泣いた!思わずプッと笑ってしまうところもあれば、シリアスな展開もあり、一気に読みました。ただ、後半話がややこしくなりすぎてわたしの頭ではついていけなく、何度も読み返そうと思います。伏線もたくさんあるので楽しめそうです。

1話目から

1話目から私は、感動していました(^^)
    私は、小学生の頃からハマっていましたね!

懐かしくて見返したくなります(^^)

by 三渕

ボルト

今でも懐かしくて見ちゃいます❗ボルトの寂しい気持ちでもそれをもろともしない強さには心が打たれます❗かかし先生やさくらちゃんサスケ君と仲間や友達に変わってく姿に感動しました❗色々な試練に負けない姿が良かった

最高!

序盤だけ読んでから、15年越しに全巻読んだら最高に楽しかった。
    男子の熱い感じ、成長過程が分かりやすくて入り込みやすい。

いいです!

ナルトの幼小期の頃の話はかなり泣けるしなんと言ってもナルトが毎回感動的なセリフを言うのも見ごたえあります!

連載中からずっとよんでいましたが、色々な事を学べる作品です。
    何度読み返しても泣ける笑える心に響く作品です。

初期

初期の頃は本当に楽しかったです。なかなか複雑なテーマを忍者の世界でという斬新な発想もすごいなーと思います。
    後半はなんか長引きすぎたせいで少し飽きたかな。。

アニメで知っているのと無料だったので気になって読んで見たら面白かったです!
    アニメでは途中見逃したのもあるのでコミックを買って見ようかなって考えてます!