みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)

ナルトの成長がすごくてナルトの中に封印時されていたくらまと仲良くできてほんとに良かったなって思いましたね。

きらわれものの主人公。ですが、ナルトはとてもいいやつです。ひとりひとりの忍道がていねいにかかれていました。

面白いです

NARUTO -ナルト-は青春ですよ、懐かしい❗️ドラコンボールと並ぶな。女子でも余裕でみれますよ。懐かしい。

まさかここまで描かれるとは

ナルトが子供で、火影になるんだってばよ!と言っていた所が始まりだったので、まさか大人になるまで描かれるとは…!という感じで感慨無量ですね。

小さい頃から

小さい頃からなるとが好きでアニメを見続けていましたが漫画も読んでみたいと思っていたのでこちらにあって良かったですありがとうございます

若い時に読みましたがまた再読。今読み返すと、ジャンプの策略なのか、引き伸ばし作戦と言えなくもないダラダラ感があり、途中で読むのを断念してしまいました。
    若いから読む力も余ってたのかな。今は気力がなくて、、、でも、良い話だった記憶はあるので、ゆっくり読む余裕のある人は是非!読んでください!!特に若者!!

by Shiwo.

伝説的におもろい!

この漫画は本当に本当に素晴らしい!
    キャラクター皆がすてき!
    胸熱展開おおすぎ!笑いあり涙あり!
    主人公だけでなく、他のキャラの成長も見られてすごくいい٩( ˙༥˙ )و

面白いですよね~。アニメとコミック併用で見てました。ボルトよりナルトの方がやっぱり面白いし、惹かれます。読み返したくなります。

テレビでやってるのを見たことあります。
    男の子が好きそうです。
    私はあまりハマりませんでした…笑。
    セリフが独特!

笑えるよね‼️(笑)あはは🎵
    でも…ナルトの出生や生い立ちはジーンとしちゃう🆘

サスケの生い立ちも結構凄いよね❗

私的には~かかし先生が好き💕クスッ(笑)🎵

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,011件