大人も心打たれます。

TVアニメでハマって購入しました。とても深くて度々死もあるのでハッピーからは遠いストーリーですが、大人も心が打たれる内容です。

海外でも人気です。

個人的にはナルトはナルトが成人する前の方が面白いと思う。それがこれ。成長しないキャラクターがいるなかで、ナルトは成長するんです。

途中で飽きた

第二部~なかなかサスケとわかり合えないもどかしさで、正直展開に飽きてしまい、読み進めるのをやめてしまった。世界観は面白いもので他に類をみないものだと思う。

ちゃんと死ぬ

ナルトの好きなところは
    少しさみしい雰囲気があって、
    登場人物もちゃんとしっかり死んで、戦いの残酷さを描いている事だと思う。おすすめ。

さいこー

忍者ってだけで、現実離れしてワクワクするのに凄く魅力的なキャラや、ストーリーにドキドキしっぱなしでした。一気に、全巻読めるくらい好きです。

おもろい

海外に愛される理由がわかります。しっかり読まないとわからなくなる感じですしっかり読めば楽しいです。仲間との衝突や自分に秘めた力などが厨二心をくすぐられますね

最高!!

ジャンプの顔と言っても過言ではない
    マンガ!!!
    諦めねぇど根性!!最高です!
    NARUTOの物語、名言は
    たくさんの勇気をくれます!!

小さい頃から

小さい頃からなるとが好きでアニメを見続けていましたが漫画も読んでみたいと思っていたのでこちらにあって良かったですありがとうございます

大好きです!

友情!忍耐!勝利!の王道少年漫画ですが、話を追うごとに成長していくナルトに元気と勇気をもらいます。諦めない心を学ばせてもらいました。

昔、単行本を全巻持っていたくらい好きだったけど売ってしまったので久しぶりに読んでみました。
    面白いです。本当にチャクラ出せならいいのになぁ

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,047件