ライアーズつーさんの投稿一覧

だいすき!

津軽も鈴ちゃんも可愛くて、カッコよくて尊いです。他の登場人物も味があって共感が持てて大好きです。時代背景もロマンだし、ストーリーもドキドキ、ハラハラで悶絶しそうになるくらい面白いです。鈴ちゃんが健気で、津軽は成長しちゃって、もーたまりません!

大好きです

出てくる人物、全員だいすき!とってもリアルに描かれた心理描写と、シュールなギャグとセンシティブな感じがとても面白いです。そして人物が全員、幸せに向かって頑張ってる感じがとても素晴らしい、何度読んでも飽きない作品で、とても面白かったです

大人っぽいけど、可愛い

イケメンと美少女の純愛だけど、ギャグっぽくて、笑えて、とても共感出来て、とても面白かったです。登場人物、全員の成長や葛藤が、素直に面白くて、楽しくて大好きです。

アオハルだなぁー

上辺だけの恋愛っぽいけれど、それにもキチンと理由があって、ちゃんと考えてアオハルしてるなぁー、羨ましいなーと、思いながらガンガン読んでしまう。面白いw

花野井くん…

皆、恋しちゃってて可愛い。けど、病的に恋が重い。面白いけど、羨ましいけど、重たい愛に色々と考えさせられましたが、楽しく読めて続きが、めっちゃ気になる!

不思議な感じ

イケメンっぽいお面男子にモエモエしました。
    お嫁ちゃんも可愛くて。
    不思議な世界を見せてくれる、素敵な旦那様。
    健気に支えるお嫁ちゃん。
    楽しい!

無料分しか読んでないけど

ステキだなぁって、理想だなぁって思いました。
    なかなか実際に出来ないことを頑張って実現していって、丁寧に生活している感じがとても素敵だなぁと思いました。

こんな青春したかったなぁと

主人公が、可愛い!そしてハル君が可愛カッコイイ!青春だなぁって、羨ましなぁって思いながらも、面白くて、ドンドン読めちゃいました。

絵が綺麗

女のドロドロした部分も、大人のイロイロも
    キチンと丁寧に描かれていて、
    ドキドキも切ない感じも、追体験出来るような
    感じで、凄く面白いです。

さいこー

忍者ってだけで、現実離れしてワクワクするのに凄く魅力的なキャラや、ストーリーにドキドキしっぱなしでした。一気に、全巻読めるくらい好きです。