名作

ナルトはやはり名作だと思います!一時期読んでなかった時期もありましたが復活しました。みんなお互いに助け合いながら生きてるんですよね。。人とのつながりの大切さを思い出させてくれます

by

中忍試験

私がナルトで一番好きなのは中忍試験辺りです!
    あの辺はみんな切磋琢磨しあってる感じかええなと思うし、リー対我愛羅、ナルト対ネジ、シカマル対テマリ、とか最高だったな~って思うわ

サクセスストーリー

里で一番の落ちこぼれ忍者のナルトが火影を目指して修行をし、本当に火影になってしまうサクセスストーリーです。
    努力、友情、絆、少年マンガの必須要素が全部つまってます。

絵も話の構成も

とっても素晴らしいです!
    ひとりひとりの心情風景も生い立ちからの性格の成り立ちも、リアルで深い。
    戦闘シーンも単純でなく複雑で技の出し合いも面白い、大好きな漫画です!

バトルシーンはもちろんですが、ナルト達の友情や努力や成長に境遇等に涙なしでは見れないです。
    学生の頃にみたきりなので、一から丁寧に読み始めたいと思います。
    とても好きな作品です!

by .K.

時間軸が長い

キャラの個性、後半にでてくる人数が凄まじい笑
    番外編でのCPもまた意外性が強かった!
    一つのことだけを目指して突き進む想い、覚悟がマンガながらに教えられた作品なのでは!

めっちゃ面白い。ナルトを読むととても前向きになる。真っ直ぐで優しくて強い。悪役はたくさん出てきますがなんだかんだ憎めない奴が多い。最後に登場人物のほとんどか現れるところも必見です。

青春

NARUTOは小学校から読み始めて、わたしの青春です!
    この間また読み始めたんですが、何年も経ってから読んだからまた見方も変わっていて。。昔の岸本先生の絵柄もとても好きです。

主人公がかわいらしい

子供の頃に週刊誌で読んでいた作品です。
    忍者の少年が強くなっていくストーリーで、少年漫画の王道です。
    主人公の少年がとても純粋で真っ直ぐな性格で、読んでいてとても好感が持てます。

成長が面白い

ジャンプの王道ストーリーだと思います。主人公が修行をしながらどんどん強くなっていきます。絵に関してはそもそものデッサンがしっかりされている先生なので、とても綺麗です。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,026件