【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(62ページ目)

お料理

BL好きではないのですが、周りの環境がリアルで面白いです。2人の関係もですが、やっぱりお料理が素敵。ためしてみたくなるものもあり、それ目当てでしたが。2人の危うい関係も素敵。でも危うくはないんだよな、こういう関係も普通なんだと言える世の中もいいんじゃないかと思ったりします。

電子、単行本好きすぎて両方買ってます。
    出てくる登場人物が、皆良い人で、全話いい話です。
    全てのメニュー美味しそうだし、匂いまで伝わりそうです。
    いくつか、自分で出来そうなものは作りました。
    料理本としてもオススメです‼︎

とにかくご飯が美味しそう。

そしてシロさんのキャラがかなり良いですね!
    参考にして何品か作りました!
    時々ものすごく面倒そうなごはんもありますが、ほぼ家庭料理なので見ていて楽しい。
    ストーリーはどろどろした面もなく、性的な描写もないので読みやすいです。

美味しそう!

このマンガ大好きです。もちろん、どの料理もスゴく美味しそうで、ちゃんとレシピもあって作りたいなと思いました。

とても美味しそう

お料理の手際がよく、見ていて楽しいです。読んで参考に作った料理もあります。そして相手と暮らすにあたって、忘れてはいけない大切な事を、思い出させてくれたよい作品でもありました。

レシピが丁寧

今夜何作ろうと悩んだ時に重宝してます。
    旬の食材や特売品等、キチンと一汁三菜が
    作れるのでとてもありがたいです。

カップルが長続きする基本が詰まったストーリー。
    シロさんとケンジのやりとりに
    読み終ったあとほっこりします。

設定はともかく、実に参考になります。
    仕事と家事を見事に両立して、地味だけどちょっぴりケチンボかもしれないけど、二人で丁寧な豊かな時間過ごしてますね。とくに仕事に対する考え方や取り組み方には考えさせられるものがありました。
    美味しいご飯を食べるために働いていることを忘れないようにしなきゃ!

とにかく美味しそう

筧氏、ケンジはカップルなんだけど、ものすっごいほのぼのしてる。カップルの在り方、結婚観考えさせられます。
    とにかく料理が美味しそうなので、レシピ本としても使えます。個人的には、ケンジの誕生日に京都に連れてってもらう話が好きです。そこでの不安そうなケンジの反応(笑)