続きが楽しみです。

主人公二人のほのぼのとした会話に癒やされます。ゲイを許容する人たちが多く登場します。読んでいると、そういった寛容な世界に惹き込まれ、また次が読みたくなります。

43才の美貌。

43才の美貌が不評とか、わかるようでわからない。そんな人に出会った事ないけど、実際にこんな人いたら、そう感じるのかなwww
    嫉妬する彼氏がめちゃくちゃ可愛いです。それをクールに受け流す彼氏もwww
    料理もだけど、2人の可愛いラブラブっぷりにやられます。

ほっこりします

読んでいるとほっこり。
    オススメです。
    疲れてるときはこれを読んでリラックスしてます。
    毎日苦痛になってしまっていた食事作りもストーリーにでてくるレシピ(テキトーだけど)を参考に作って楽しんでます。

ゲイカップルのささやかな日常、お料理が絶妙な漫画です。料理のシーンがほとんどで参考になります。忙しい生活の中できちんのご飯を2人で食べるって大切だなぁと考えさせられます

つい、読みたくなります

テレビを拝見して、すっかりハマってしまいました。シロさんとケンジの普通のありふれた日常が描かれています。ささやかな幸せを感じ、おいしいごはんも楽しみです。

料理マンガではなさそうな雰囲気なのに、出てくる料理はどれも天下一品そうな料理ばかり。でも筧先生は料理上手な人ですね。

家庭料理ってすごい

毎日の献立が素晴らしい!昔のお母さんは毎日こんな風に作ってくれてたんだなぁと、自分の日頃の手抜きっぷりを反省。
    特に何かが胸を打つわけじゃないけど、ただただ食卓を大切にしている同性カップルの食事風景がこんなにも癒やされるなんて!!!笑
    読む度に料理をもう少し頑張ってみようかな、副菜にもう少しだけ手間をかけようかなと思える、私にとってはこの上ない啓発本です。
    全巻手元に揃えて、暮らしの手帖の横に並べたい作品。笑
    日本の家庭料理は本当に素晴らしいな、ちゃんと引き継ぎたいなと心から思わせてくれる。

ゲイカップ魅力的ですね。今はいろんな恋愛があるから、楽しく読めそうです。今読んでる作品が終わったら購入したいです。

美味しそう

ドラマから興味を持ちました。出てくる料理がどれも美味しそうで、食べてみたくなります。ストーリーも面白いです。

テレビでも

テレビでも放送されてて楽しい
    BLなのにそういったシーンは
    無いけど2人の信頼関係がいい
    お料理が美味しそうでいくつか参考にさけてもらってます!
    男の人の料理するところ好き!

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全3,406件