今かなり話題なので読みました。料理ものの漫画が好きで、その中にも、この2人の関係性が良くて癒されました。どれも美味しそうで2人で食べているところが良かったです。続きも購入したいと思います。絵も綺麗で読みやすかったです。

飯テロです

出てくるご飯が本当美味しそう。読んでてお腹が空きます。周りの人たちも個性豊かで、いろいろ悩んだりしてるけど、お腹は空くので、ふたりの食事が好きです。

ドラマ化にもなっておりますね。お話では、料理作って食べて・・・・みたいな感じなのかな?と、勝手に想像してましたが・・・ん~好みがわかれますね

これは...母に読ませたい。

ドラマでもやっていますが、料理のシーン勉強になります。ぜひ母に見せたい。ゴボウは悪抜きしなくてもいいんだねー。

シロさんとケンジ。

ドラマから入りました。
    違和感無く読めました。
    2人のやり取りが好き。
    好きな人と美味しいご飯を一緒に食べる喜びが伝わってくる。

単行本読んでます。
    ドラマも見てます。
    よしながふみさんの話が好きで最初読んでましたが、料理が美味しそうだしストーリーも楽しい。

ドラマ観てかなり気になってたので本編を読んでみたくなって読んでみました‼︎
    頭の中では西島さんと内野さんが動いている感じでスーッと入ってきてなんか楽しく読めました。ゲイものって読んだことなかったけど、いいですね爽やか系だし良かった。

素敵!

もともとBLは好きでよく読んでいましたが、こんなにほっこりする話は初めて!
    お互い好きなのが分かるし、ご飯もとっても美味しそう!

この二人~

美味しそうな料理がならびます。
    真似して作りたくなっちゃうよね!
    会話の1つ1つに優しさが含まれていて。
    いいわ~

癒し

ドラマから興味持って原作を見始めました。
    登場人物たちとの絡みや、料理の小技に楽しめます。
    癒しの時間です。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全3,414件