ギャングースのレビューと感想

ギャングース
  • 2021/08/12 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全12件

心が痛い

緻密な取材をベースに練られたストーリー。
    貧困家庭や虐待が取り沙汰される昨今、彼らの様な若者が藻掻きながらも、ひたすら生きにく姿にエールを贈りたい。
    犯罪の漫画だが、サイケ・カズキ・タケオの友情に涙。

絵はちょっと苦手ですが、面白いです。
    正直対岸の火事ですが、詐欺やら何やら…諸々の手口って色々あるな~…と。
    そして日本にもこうした暗い子供たちがいるんですね。まぁ失敗したらやり直しのきかない国だからな…。

サクサク

内容が面白いし現代にある、本当にありそうな話なのでサクサク読めます!ヤンキーマンガとゆう感じでもないしウシジマ君みたいな感じでもないし、足して2で割った?感じでしょうか?面白いです!

ダークヒーロー

犯罪者に立ち向かう犯罪者の物語
    争った相手と後に手を組む少年漫画にありがちなパターンが目立つものの、切り口が新しく、テンポの良さもあってサクサク読めます

うん

おもしろいです。一気に試し読みました。なんでブタが仲間なんだろ、ってちょいちょい疑問に思いますが…人それぞれいいとこはありますからね。毎話ハラハラして楽しめます。

絵はあまり好みではないんだけど、内容おもしろくて読み続けました!ただのヤンチャ漫画とは違ってちゃんと内容があっていいです。最後泣いちゃう!!

おもしろい

絵はちょっと独特ですがストーリーは面白いです。金なし学なしの少年達の犯罪ですが、犯罪なのに許せてしまう感じがあります

普通のワル話とまた少し違った印象の不良のストーリーです。面白い。学園モノとは違う、社会的な面白さがクセになります。

4話までしか読んでませんが、面白いと思いました。
    ただ、絵が独特というか、きれいじゃないので、苦手な方はいるかも。

ほんとに今の世の中でこんな子達がいるのかなって思いますが…。でも。きっといるんだろうな。知ることって大切?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全12件