みんなのレビューと感想「ギャングース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャングース

うん、面白い

詐欺などの話なのですが、そこに人間味だったり友情だったりがうまく描写されていて、とても読みやすいです。主人公カズキも非常に良いキャラ。

表画は汚いが・・・

面白い漫画です!元祖オレオレ詐欺のバイブルになった漫画ですね。工事現場からハツハツをパクったり盗難車を天ぷらにして乗ったり犯罪用語を学べますなw

by lsd

つい応援したくなる

やってることは裏社会の犯罪行為だけど、独特画風とキャラクター達の明るく個性的な行動がついつい応援したくなります。いや、ダメなんだけどね。

とまらない

詐欺の手口などとてもリアルで読み出したら止まりません。暗い題材なのにキャラクターが魅力的で次の展開が気になってしまいます。

by HALHAL2

(笑)

めちゃくちゃ変なトリオ(笑)
    全員個性が強すぎておもしろい!
    けど影の部分がかなりリアルな感じで少し考えさせられる漫画!

犯罪ではあるんだけど、タタキは。
    でも、カズキの台詞や周りの友達との関わり方がほんとかっこよくて。
    カズキが転がるの好き!

好きです

個人的にこの絵のタッチや、話も好きです
    。いかにも手書きって感じがいいですね。ストーリーも面白いです。

内容はいい

内容は中身があって読み応えがあるけれど、絵が強めな感じがあまり自分の好みではないです。個性的なキャラクタに合っているので読めました。

すごくレビューがいいのと無料分が長いので、楽しみにしていましたが
    横読みが見ずらいのと、絵があまり好みではありませんでした。残念です。

ほんとに今の世の中でこんな子達がいるのかなって思いますが…。でも。きっといるんだろうな。知ることって大切?