みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)

無料分だけの感想

感情を表現できないハッチと、想いをぶつけていくテン。以前に付き合っていた2人だが、テンが一方的になっている事に悩み、友達に戻るものの、好きを引きずっている2人。
    幼かった2人がどう成長し、また恋愛していくのか…今後が気になると作品

個人的な感想です

無料分だけってかんじかなー...ストーリー的には現実味あって好きだけど絵が現実から離れてて、もうちょっと絵がスタイリッシュだったら読んでたかも( ˉ ˡˍˉ )

絵がかわいい♡

ういらぶ。が好きなのでこれも無料分を読んでみました!この作者さんは絵がかわいいです♡内容は純粋なかわいい恋愛の話。大人モノが好きな人には物足りないかもです。

青春かな。

お互い恋に超不器用そうな二人。好きなのに嫌われたくなくて別れる。でもずっと引きずってる。もどかしい、切ない。青春してるって感じで甘酸っぱいかも。

主人公が幼い気もします

純な2人の恋心にキュンキュンしました。はっちが一途で実は男の子らしいところもツボで、こんな男の子、可愛いなぁと素直に思いました。

by SS

先生の作品大好きなんですが、この作品の女の子のキャラは、何故かイライラしてきます。

他レビューにも書かれていたけど、納得です。

それだけが残念。

絵が少し子供っぽいので中学生のストーリーかと思いました。
    好きなことが好きってだけあって、勉強や恋は後回し、楽しいこと優先って感じが伝わりました。

by UMIN

まだ少ししか見てませんが

ほんわかラブストーリーなのかな?
    うぶな感じで話が進んで行きます。
    お互い好きなんだとおもうけど中々踏み出せない感じ。

by 彩結

女の子がマイペースすぎると思ったけど、このぐらいの年頃ならこんなもんなのかも。これからどんどん成長していく2人の物語、て感じなのかな。

無料分読んでるとこですが、なんか私はハマらないなーと思って読んでる。
    私の周りには、はっちみたいな人も天みたいな人も居ないからかな。