神(・∀・)

めちゃ好きです。
    漫喫で何度も何度も読んだのに結局また読みたくなって購入。笑
    何度読んでもおもしろい。アニメ始まったけどやっぱり漫画のが10倍はおもしろい!!おすすめですね。

久々大ヒット

面白い!吸血鬼もの大好きだけど、ダントツ面白い。一気に読んでまたすぐ読みたくなる。
    早く続きが読みたくて仕方ない。

つかさの健気な想いにジーンとします‥
    現実に人の中に吸血鬼が紛れていたら‥と思うとゾッとします。
    そしてその吸血鬼と人が愛し合ってしまったら‥お互い本当に辛い思いをする事になるなぁと。
    どうにか上手く共存していける様になって欲しいと期待しながら読んでいます。

吸血鬼と人が存在する世界。

捕食する側される側の正義。

タイトルのデビルズラインはヒトをヒト足らしめるボーダーラインを指しているのだと思います。
    吸血鬼、いわゆるバケモノだから感情や倫理観が異なるのか?
    ならば、感情や愛情、倫理的な常識をとびこえた人間は果たしてヒトと呼べるのか?

そういった深いテーマかな、と感じます。

物語は面白いし、絵柄もどんどん雰囲気が出てきてこれからも楽しみな作品です

癖になるー

最初はあまり絵が好きでは無かったのですが、試しに読んでみたらハマりましたー
    毎回ドキドキな感じです。
    何度も読み返してしまった~
    続きが楽しみです。

話数が多過ぎて購入するのが大変だけど、すごくおもしろい作品です。
    ラブラブに幸せになってほしいなぁ。

おもしろい!!!

アクション漫画かと思いきや、恋愛要素や人間関係の諸々もあって続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。
    大当たりです。

アニメ版のみですが。

漫画無料4話でみてますが、すでにストーリーに飲み込まれてます。ちょっと展開早すぎかなぁと思いますが、昔の漫画では割と多いパターンだったなぁと思えばそんなにきにならないです。とりあえず安斎くんが、もう、イチコロ(語彙力

紙の本を購入しました。すごく面白くてピュアな2人の行動に毎回キュンとします。ほのぼのした恋愛なのに命懸け…幸せな未来が来ますようにと祈りながらよんでいます。

題名に惹かれ見始めたものの画的にイマイチの入りでしたが今じゃストーリーにはまり見いってます。

切なくもありほっこりやキュンキュンといろんな感情を持ちながら見てます✨

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,752件