面白いです。

一番残酷なのは人間だと思います。まぁ私も人間だけど、優しさと残酷さも紙一重だと思う、難しい表現だけど、人間だからある背中合わせにある感情!他動物は本能が強いから曖昧に存在しないと思う。

楽しいよ

全話購入しました。吸血鬼の話しなのに何故かほんわかした漫画です。ストーリーも分かりやすく出来ていて読みやすいです。主力キャラクターの殆どが誰かとデキる様子も見ていて引き込まれる要素ですね。

怖いんだけど…

安斎さんとつかさ、二人のやりとりが
    いちいちキュンキュンします。
    ほんとは吸血鬼の怖いお話なんだけど
    たまにこんなシーンがあるから続けて見られる気がします。無料分読みましたが続きを購入しようか検討中です

面白い!!!
    最初は無料分を読んで、登場人物が進撃の◯人のリヴァ◯ににてるなーと思ってみてました。展開が早いし色んな人が出てきて、なかなかすんなり理解できないけど面白くて課金しまくりです!!!泣

切ない展開

好きな絵なんです。サスペンスぽいクールな雰囲気。思い合う二人を遮る障害。ストーリー 。話の展開。なんて素敵な漫画でしょう!
    電子版で手軽に読みつつ、コミックも購入しようと思っています。

吸血鬼系好きです

過去、屍鬼や東京喰種にどハマりした私にはもうツボすぎます!!
    恋愛要素もかなりあるみたいなので、さらにツボりそうです!
    無料配信読みましたが、続き見たい!買うのも時間の問題です。

by LU CA

続きが気になる

青年コミックはあまり読まないのですが、面白くて一気に読みました!
    吸血鬼と人間が共存しているという設定がなんだかリアルで、どのキャラの心理描写も丁寧に描かれていると思います。
    続きが早く読みたいです。

by 14時

主人公に惚れる!

主人公が鬼のハーフでも、ちょっと愛情表現が不器用でも、だんだんヒロインと恋に落ちていくと
    不器用さが溶けていくように優しさを感じる。
    このギャップさがいいのかも~。ハマります!

36話無料で

安斎さんの恋愛を見守りつつ、自分的に李氏が好みなので登場からちょっとウキウキしています♪吸血鬼を増やさない為に機密になってるのかな?まだまだ謎だらけでドキドキしながら読んでます♥

最初アニメからはいったんですが、漫画の方が面白いと聞いて購入しました。とてもピュアなんだけど、切なさとか苦悩とか色々二人で乗り越えて歯だぴーえんどになってくれたらなぁと思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,752件